Вова1990 2 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 совСэм обыдно ((( Ждем ждем (((фото :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павел 666 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я знаю где на украине переделыют фары. все через ЛС а то реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я знаю где на украине переделыют фары.все через ЛС а то реклама.не НА Украине, а В Украине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не НА Украине, а В УкраинеМоскалі "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я знаю где на украине переделыют фары.все через ЛС а то реклама.Да, ладно уж там !!!, ссылочьку давай !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Что ГЛУХО блин )) Так все обещали обещали! А в итоге тема затухла ) ТовариСЧИ!!! Устали все ждать уже ) я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVR2109 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 да,педали полные с пластмасой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оlег 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 восемь листов темы держали в интриге и в конце тишинааааааааа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Будем наедятся что он выложит фото! ) Хотя уже много времени прошло ) Изменено 8 марта, 2011 пользователем KILL99 я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyu 0 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да ничего!!!ДУмаю если будут просто полоски, будет круче. Т.к. чем проще будут, тем стильнее... Вообщем ждемс фото Вот такие еще нашел Но мне все же нравится более вариант ПЕРВЫЙ, как на черной девятке вначале темы Т.е. просто полоски! помогите не пашут задние диодные поворотники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти