Hitmanhunter 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Как по мне то лучший вариант это как на фото с машины с Драйв2ру (черная девятка на 16" дисках) ну или на стандартных плафонах только с белыми поворотниками за схемой что Звир предложил....только там бы я чуток изменил ресунок.... Повороты в виде широких стрелок а тормоз в виде "Х" символа... Кажетсо я нашел севообщем бу их брать)ггг)) сам я писал что круглые амно на ВАЗ, но именно эти чета очень прут) и там отражатель и лампочка, т.е. днём видно отлично. Изменено 31 января, 2011 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ждем цену ! меня устраивает так как на рисунке главное чтобы качество было гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) ждем цену ! меня устраивает так как на рисунке главное чтобы качество было гуд! Да ничего!!!ДУмаю если будут просто полоски, будет круче. Т.к. чем проще будут, тем стильнее... Вообщем ждемс фото Вот такие еще нашел Но мне все же нравится более вариант ПЕРВЫЙ, как на черной девятке вначале темы Т.е. просто полоски! Изменено 31 января, 2011 пользователем KILL99 я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 те фары шо выше ваще анриал найти даже в раше))) цена там в неадеквате)) может за эти деньги что то более полезное купили??а? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) те фары шо выше ваще анриал найти даже в раше)))цена там в неадеквате))может за эти деньги что то более полезное купили??а?Почему, с точки зрения если есть в наличии пластик прозрачный (готовый ) то 30 грн за плату + диоды грубо по 2 грн + колодки по 10 грн то цена не анриал, может что то не понял по теме я? Изменено 31 января, 2011 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Почему, с точки зрения если есть в наличии пластик прозрачный (готовый ) то 30 грн за плату + диоды грубо по 2 грн + колодки по 10 грн то цена не анриал, может что то не понял по теме я?я про те фары что вверху черные...которые сделаны в заводских условиях типо)А НЕ ХЕНД МЕЙД) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я глубоко сомневаюсь в их родословной и думаю что хенд мейд правильными руками, а по поводу заводских Проспорт, тоже на заводе делают, вот только никого не радует да и заводских реально только 2 модели... И я все таки думаю Хенд Мейд правильного тазовода Дайте заготовки пластика и таких заводских можно не одно кило наделать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сильно замысловатые стопы, думаю, не следует делать. А то пока едущий с зади будет рассматривать "ух ты какие стопы", может сам на стоп забыть нажать Моё ИМХО - на зубило лучше всего должны смотреццо лобо вертьикальные либо горизонтальные полоски, ну или как у феррари круги, так квадраты сделать "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 пока едущий с зади будет рассматривать "ух ты какие стопы", может сам на стоп забыть нажать первое, что подумалось.. еще когда первый раз их увидел.вертьикальные либо горизонтальные полоски, ну или как у феррари круги, так квадраты сделать мне у Troll фонари нравяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вот чел классно сделал..теперь вы понимаете, что ваши полоски в фонарях будут децким садом..никто даже не вспомнил об отражателях на сетодиоды, они у вас даже в смету не входили))http://www.drive2.ru/users/terror770/blog/...30376151875252/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти