spri07 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот чел классно сделал..теперь вы понимаете, что ваши полоски в фонарях будут децким садом..никто даже не вспомнил об отражателях на сетодиоды, они у вас даже в смету не входили))http://www.drive2.ru/users/terror770/blog/...30376151875252/мега крутые!Вот если б можно было найти такие стекла.... Или за вменяемые деньги делать - то мона былобы делать фары любого дизайна на светодиодах.магу парбить за стекла! какие нужны они? уточни
KILL99 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 1. Дорого если делать не штук 100.2. Нормально дорого, дешево - вид жутко колхозный.3. И это правильно!!! У нас счас стакое делается. (фара вскрывается женским феном за 3минуты и потом с маленькими доработками будут ставится платы со светиками. К воскресенью вероятно будет фото готового). Ждем выходных очень очень я знаю где ты...
AVR2109 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 В стеклах вся проблема,делаю сейчас свою оптику,всё готово,нет этой защиты или как говорят на перова,накладки на задние фонари!!!! Если будете заказывать,я тоже в теме!
guf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Видел однажды белую оптику заднюю...надо поискать в инете...белые пластмасски я так понимаю подойдут? просто Дебил
<REMUS> Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 раньше наверно и сейчас продавали тёмные и серебристые накладки на фары, напичкайте светодиодов в них, не прозрачные канеш, но ряды диодов должны неплохо смотреться
guf Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Только я так думаю что прозрачнее ))) А по теме - а если выплавить с чего-то? Зашкурить..зашлифовать...можно же что-то придумать...химики вы где?) просто Дебил
Dim.on-zt Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) "Выплавить, зашкурить..." - сделаете ли вы хоть половину работы пока к вам прийдет мысль "тануегонах - лучше б за шото более полезное и менее геморное взялся" ?.. Ради еденичных екземпляров оно небудет стоять тех усилий, которые понадобятся Придумайте из чего "выплавлять" будете, если температура до 600оС и небольшое давление будет, то форму можна сделать с 3го или 4го класса твердости супергипса. Если всё это в толстую металическую, скажем так, коробку засунуть, то и под пресс атм. так на 5-7 можна использовать (аля термоинжекция)...Орг. стекло (или аналоги) гнуть - самое проще (даже с использованием тех же форм), но как быть с неважной стойкостью к царапинам? Плёнку бронировочную знаете где взять? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
guf Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а если оргстекло выгнуть как нужно и поверх для защиты - защитной пленки, той что авто покрывают? Прозрачной? просто Дебил
Zvir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ........Плёнку бронировочную знаете где взять?и еще пленка бронировочная после первой зимы пожелтеет в хлам. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти