Nik 3 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А я идеально такое же видел у нас тоже на красной восьмерке в готовом варианте.Вот тока ресниц тама нету!Мне понравилось.Такие дела <{POST_SNAPBACK}>я тоже видел подобное, но эта решетка все равно одна в своем роде.....как вариант на оценку решетки повлияло изрядное колличество Жигуля КРЫМского....оно у вас вкуууусное )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 такс... что с длинным крылом убм делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 я тоже видел подобное, но эта решетка все равно одна в своем роде.....как вариант на оценку решетки повлияло изрядное колличество Жигуля КРЫМского....оно у вас вкуууусное )) <{POST_SNAPBACK}> Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Толик, вынужден тебя огорчить: вчера видел таврон с такой решоткой, только внизу по центру нимебольшая ямка такая. И, восьмерка беживая была, решетка вроде как твоя но толкьо есче реснички были (цельная короче) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2 Толян: Прикольно...... <{POST_SNAPBACK}>Убежал шпаклевать.........стоп : а если между решеткой и птицей напихать кучу шпаклевки онаж потрескаецца и отпадет.... а чеж делать ? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Правильная шпатлевка не трескается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Правильная шпатлевка не трескается!<{POST_SNAPBACK}>а это какая? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 а это какая?по пластику трескатся не будет! стопудова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 по пластику трескатся не будет! стопудова! <{POST_SNAPBACK}>так что за чудо то такое? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 вот что получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти