ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 диван 100-200 грн обычно стоит. в чём проблема?Купить можно всегда успеть. А вот самому поковырятся ето приятней. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Купить можно всегда успеть. А вот самому поковырятся ето приятней.ну тебе виднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Купить можно всегда успеть. А вот самому поковырятся ето приятней.в итоге выйдет 300-500грн, зато сам сделал))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в итоге выйдет 300-500грн, зато сам сделал)))просто 100-200 грн. сразу, а 300-500грн. в течении 2ух месяцев))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) просто 100-200 грн. сразу, а 300-500грн. в течении 2ух месяцев)))А где ты насчитал 500 грн. У меня есть три штуки подголовника , осталось только придумать как лутше их закрепить и все. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 24101988 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Они походу заводские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Первый раз такое вижу..но на сток не очень похоже...ну а машинке вроде как айс) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Да стоковые они...еще и по высоте регулируются....у меня так же стоят... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Белые кнопочки в "бороде" раритет Я как-то искал себе хоть одну, шоб добавить так и ненашол пришлось черную тулить. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Белые кнопочки в "бороде" раритет Я как-то искал себе хоть одну, шоб добавить так и ненашол пришлось черную тулить.Тю у меня такие по гаражу валяются...тебе чего надо? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти