micromouse 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Нафиг надо было так быстро ехать? жаль micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 В Ирпене на днях тоже была сильная авария!!! раскажу в кратце мужик ехал на сиере таксист по главной со втростепеной вылетел зил на скорости и именно на перекрестке бьет сиеру прямо в бок! в машине водитель и два пасажира... от удара сиера с зилом в месте сбивают стол как ножом столб срезало! и ешо и волесепедист ехал... итог всего волеседист скончался сразуже водитель сиеры в реанимации сейчас что с ним пока не известно...пасажиры тоже умерли... ответ водилы зила пяного суки!!! я кыэвский не знал что треба уступать! а ведь стоит знак на пол дороги стоп... слов нет в Ирпене траур люди кто на базаре торгуют деньгами скидываются в помощь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 2 LISTER(Guk): И при том нетрезвых и слишком самоуверенных лётчиков :(<{POST_SNAPBACK}>За нетрезвое вождения я бы вообще права до пенсии, как минимум забирал... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ПИСЕЙС! БЛИН ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 В Ирпене на днях тоже была сильная авария!!!раскажу в кратце мужик ехал на сиере таксист по главной со втростепеной вылетел зил на скорости и именно на перекрестке бьет сиеру прямо в бок! в машине водитель и два пасажира... от удара сиера с зилом в месте сбивают стол как ножом столб срезало! и ешо и волесепедист ехал...итог всего волеседист скончался сразуже водитель сиеры в реанимации сейчас что с ним пока не известно...пасажиры тоже умерли...ответ водилы зила пяного суки!!! я кыэвский не знал что треба уступать! а ведь стоит знак на пол дороги стоп...слов нет в Ирпене траур люди кто на базаре торгуют деньгами скидываются в помощь....<{POST_SNAPBACK}>УБИТЬ ВОДИТЕЛЯ ЗИЛА НА МЕСТЕ..... ПЕРЕХАТЬ ЕГО ЗИЛОМ ЭТИМ ЖЕ.... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти