John Ripper 5 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 мнение я своё выскажу тогда когда посчитаю нужным ,с моим сумбуром согласится достаточно большое количество человек а вот не вы ли мужчина позапрошлой зимой у Ката на покатухах оставили свой бампер от замечательной субару и это заметьте как мне здесь писали на проффесионально подготовленной трассе . Только бампер остался на брусфере высотой с пол метра . А мне довелось проехать по трассе ,грунтовой, правда на штурманском месте , где бресфер 5 см и такой мягенький ,что после вылета абсолютно никаких повреждений . Только одно но есть это ФАУ готовило гонкуорфография это как гонг фу великие мастера пользуються только в случае особой необходимостиБгагага. 1. Вы ошиблись. Я ничего нигде не оставлял. Я даже мусор из лесу с собой забираю и потом выбрасываю в мусорник.2. С бампером сломанным я действительно ездил, и часть его действительно периодически отваливалась.Проблема в том что та часть была оторвана задолго до этапа НСа и назад я ее скотчем приклеивал. Неудивительно что она периодически отклеивалась да? Кстати, если внимательно изучите все фотки с НС, то увидите ее еще на этапе в БЦ , где она в четных заездах с бампером, а в нечетных без бампера. Он удивительным образом периодически отваливался, и я его назад приклеивал. ФИшка в том что скотч прозрачный, а разлом ровный, если не присматриватся, то этого и не видно было3. Какое отношение имеет мой бампер к подготовке трассы? Ретардеры из покрышек применяют все организаторы, а бампера они рвут на ура4. У вас есть претензия к подготовке трасс НС? Катайтесь у ФАУ, вам ведь никто не запрещаетА вообще я с вами согласен. У КАТа все действительно очень плохо, и он ничего не соображает в подготовке трасс. Наверное именно поэтому мы предпочитаем ездить у него) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нечего не понял в чем спор) Я организатор этого форума ежу под ФАУ в гонках...и шо с Валеркой не могу дружить? да не какое фау мне этого не запретит! И был в БЦ у Валерки на гонке как зритель...мне все понравилось! Так что каждому свое. Каждый делает свое дело! Валера провел гонку в Сумах. Дима провел у себя на родине. И Все и там и там остались довольны! А вот самое обидное что не один из этих вот писак и не знает как это все у нас начиналось и кто возродил любительское ралли... зато сейчас не походи что не один так уже самый главный и пытаться что то доказать вот тока кому??? себе что он вот такой вот весь из себя. Да успокойтесь каждый выберет то что ему по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 снова письками меряются.... Был вчера в Чернигове. Как всегда понравилось. Погода порадовала. По снегу вообще первый раз мчал. Простои минимальны: покурил, колёсные болты подтянул, погрелся, снег с машины убрал и пора мчать... Подсчет порадовал оперативностью! Спасибо участникам, и всем кто мёрз на постах! пс Таврия - правильная машина. вся покатуха(мотор почти не выключали) + доезд до Оболони = 20л , интересно как у Субарастов? а? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 И я о том же !Не важно где, главное что интересно и весело. Погода порадовала на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Был в Чернигове - хорошо прокатались) полдня сухо - потом как на льду) уверен что в Сумах было классно) а тему надо почистить... Киллер - так это ты на таврии?))) а маршалам спасибо отдельно... выстоять в метель.. глинтвейн вам в помощь в след раз!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 +1 отлично погоняли, правда обратно ехать было стремно по льду оргам спасибо! пс Таврия - правильная машина. вся покатуха(мотор почти не выключали) + доезд до Оболони = 20л yahoo.gif , интересно как у Субарастов? а?не знаю как у субаристов, эво скушал туда-обратно 45л перед отъездом я заправил полный бак и вернушвшись залил 45 расход получился 12.9 ))) и ни грамма масла Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 +1 почистить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да. на Таврии эт я Ооо забыл отметить обратную дорогу.... кто видел - не забудет (хотя если периодически не "щупать" дорогу тормозами - тогда не очень страшно ) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 дорога обратно - нечто.. ) Ладушка с заднего кресла выдавала анекдоты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) А фотов случайно или видевы какой то не найдётся, а то поехать не получилось, а пасатреть хочется.. Пы Сы Обращаюсь к спорщикам-по поводу организации мероприятий, объяснил в посте 12. По поводу кто хочет показать шо он круче-создавайте отдельную тему и крутите шо хотите. Напоминаю - исторически этот форум объединяет различных любителей автоспорта не взирая на вероисповедание, и меряться шишками кто круче ФАУ или БЕЗ ФАУ это драный боянище. Выбирайте найкраще для Вас-Слава Богу выбор есть. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Лёша Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти