alex.nitco 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Во-первых: Ляпис-Трубецкой.Во-вторых: в багажнике у меня второй комплект трамблер+карб.В третих: у Ника пока шо один нигер. Место второго ешшо вакантно- поторопись В четвертых: покажи мне хоть один затюненый матор (карб или инж), который будет одинаково хорошо работать во всем диапазоне?Во-первых: Да-Да! Но О.Бендер, когда вошел к нему спросил - здесь ли проживает Ляпсус-Трубицкой? - смотря чьи слова цитируем Во-вторых: я за тебя счастлив!В-третьих: я за НИКа счастлив! Твои познания по поводу кол-ва негров в багажнике НИКа наводят на мысль по поводу - кто этот "один негр" и чего это он вдруг ищет себе друзей?В-четвертых: а что? Здесь у всех затюненые моторы? У всех такие валы стоят, что ХХ почти нет, а только бульканье? У всех моторы крутятся до 10тыс.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Во-первых: Да-Да! Но О.Бендер, когда вошел к нему спросил - здесь ли проживает Ляпсус-Трубицкой? - смотря чьи слова цитируем Во-вторых: я за тебя счастлив!В-третьих: я за НИКа счастлив! Твои познания по поводу кол-ва негров в багажнике НИКа наводят на мысль по поводу - кто этот "один негр" и чего это он вдруг ищет себе друзей?В-четвертых: а что? Здесь у всех затюненые моторы? У всех такие валы стоят, что ХХ почти нет, а только бульканье? У всех моторы крутятся до 10тыс.?"Цванцих зиттцен"- твоя настольная книга? Цитируеш в оригинале? Спасибо от меня с Ником- хоть хто-то щаслив за нас А у тя рабочий диапазон матора от "бульканья" до 10 000? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 У меня вообще проблем нет - сток и заморачиватся не собираюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 У меня вообще проблем нет - сток и заморачиватся не собираюсь... Уж не этот? Продам ВАЗ 21104 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Уж не этот? Продам ВАЗ 21104А, это чудо усурийское? Да стоит уже месяц...Стандартная шо писец! Весной будет... Я про другую имел ввиду! ШХОНДУ "СУПИРБы". Учусь "спокойно" ездить, и начинает получатся... Потому что колеса поотлетают нах с нее и расход 16л. - ну его на! А так потэхэньку повзаю... СТОК ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А, это чудо усурийское? Да стоит уже месяц...Стандартная шо писец! Весной будет... Я про другую имел ввиду! ШХОНДУ "СУПИРБы". Учусь "спокойно" ездить, и начинает получатся... Потому что колеса поотлетают нах с нее и расход 16л. - ну его на! А так потэхэньку повзаю... СТОК ведь! Сочувствую- я тоже никаг не мог к Х-Трейлу с 2.5 матором на 18" катках сразу приноровицца Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 COMEDY CLUB отдыхает................ RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) ипать. вы как наченаете жечь, я сразу хачу узнать телефон продюссера камиди клаба, и позванить ему!!! Алекс и Флекс, вы када станете очень популярными и будете питрасяну лычки отпускать, не забудьте старого доброго дядю Ника, шоб ему ВИП картку дали, и он ходил бесплатно на камиди-клап смареть с вашым участеем, и пиво лакать халявное. Изменено 28 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Что-то я не понял парни? Вы о чем? Комеди?! Хм... Вообще-то мы с Флексом о спортивном трамблере... Ну не мы вдвоем конечно, все по чуть-чуть... Магеллан вон тоже тут "ВЫДАМ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, береш книгу..." - берешь книгу... и засыпаешь... Он забыл написать название книги - Спортивные трамблеры для переднеприводных ВАЗов. Устройство и ремонт Автор: Ферна́н Магелла́н (порт. Fernão de Magalhães) Известный португальский и испанский спортиво-трамблеро-строитель. В 1509 создал, а в 1511 году повторил спортивный трамблер.Вот он взял и выдал все - как сделать спортивный трамблер!!! "график, центробежник, стробоскоп с спидометром и помощником в одном в идеале..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти