alex.nitco Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Во-первых: Ляпис-Трубецкой.Во-вторых: в багажнике у меня второй комплект трамблер+карб.В третих: у Ника пока шо один нигер. Место второго ешшо вакантно- поторопись В четвертых: покажи мне хоть один затюненый матор (карб или инж), который будет одинаково хорошо работать во всем диапазоне?Во-первых: Да-Да! Но О.Бендер, когда вошел к нему спросил - здесь ли проживает Ляпсус-Трубицкой? - смотря чьи слова цитируем Во-вторых: я за тебя счастлив!В-третьих: я за НИКа счастлив! Твои познания по поводу кол-ва негров в багажнике НИКа наводят на мысль по поводу - кто этот "один негр" и чего это он вдруг ищет себе друзей?В-четвертых: а что? Здесь у всех затюненые моторы? У всех такие валы стоят, что ХХ почти нет, а только бульканье? У всех моторы крутятся до 10тыс.?
Flex Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Во-первых: Да-Да! Но О.Бендер, когда вошел к нему спросил - здесь ли проживает Ляпсус-Трубицкой? - смотря чьи слова цитируем Во-вторых: я за тебя счастлив!В-третьих: я за НИКа счастлив! Твои познания по поводу кол-ва негров в багажнике НИКа наводят на мысль по поводу - кто этот "один негр" и чего это он вдруг ищет себе друзей?В-четвертых: а что? Здесь у всех затюненые моторы? У всех такие валы стоят, что ХХ почти нет, а только бульканье? У всех моторы крутятся до 10тыс.?"Цванцих зиттцен"- твоя настольная книга? Цитируеш в оригинале? Спасибо от меня с Ником- хоть хто-то щаслив за нас А у тя рабочий диапазон матора от "бульканья" до 10 000? Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 У меня вообще проблем нет - сток и заморачиватся не собираюсь...
Flex Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 У меня вообще проблем нет - сток и заморачиватся не собираюсь... Уж не этот? Продам ВАЗ 21104 Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Уж не этот? Продам ВАЗ 21104А, это чудо усурийское? Да стоит уже месяц...Стандартная шо писец! Весной будет... Я про другую имел ввиду! ШХОНДУ "СУПИРБы". Учусь "спокойно" ездить, и начинает получатся... Потому что колеса поотлетают нах с нее и расход 16л. - ну его на! А так потэхэньку повзаю... СТОК ведь!
Flex Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А, это чудо усурийское? Да стоит уже месяц...Стандартная шо писец! Весной будет... Я про другую имел ввиду! ШХОНДУ "СУПИРБы". Учусь "спокойно" ездить, и начинает получатся... Потому что колеса поотлетают нах с нее и расход 16л. - ну его на! А так потэхэньку повзаю... СТОК ведь! Сочувствую- я тоже никаг не мог к Х-Трейлу с 2.5 матором на 18" катках сразу приноровицца Мечты сегодня-это реальность завтра.
rulix Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 COMEDY CLUB отдыхает................ RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Nik Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) ипать. вы как наченаете жечь, я сразу хачу узнать телефон продюссера камиди клаба, и позванить ему!!! Алекс и Флекс, вы када станете очень популярными и будете питрасяну лычки отпускать, не забудьте старого доброго дядю Ника, шоб ему ВИП картку дали, и он ходил бесплатно на камиди-клап смареть с вашым участеем, и пиво лакать халявное. Изменено 28 января, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
alex.nitco Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Что-то я не понял парни? Вы о чем? Комеди?! Хм... Вообще-то мы с Флексом о спортивном трамблере... Ну не мы вдвоем конечно, все по чуть-чуть... Магеллан вон тоже тут "ВЫДАМ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, береш книгу..." - берешь книгу... и засыпаешь... Он забыл написать название книги - Спортивные трамблеры для переднеприводных ВАЗов. Устройство и ремонт Автор: Ферна́н Магелла́н (порт. Fernão de Magalhães) Известный португальский и испанский спортиво-трамблеро-строитель. В 1509 создал, а в 1511 году повторил спортивный трамблер.Вот он взял и выдал все - как сделать спортивный трамблер!!! "график, центробежник, стробоскоп с спидометром и помощником в одном в идеале..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти