спорт. трамблер

Рекомендуемые сообщения

Во-первых: Ляпис-Трубецкой.

Во-вторых: в багажнике у меня второй комплект трамблер+карб.

В третих: у Ника пока шо один нигер. Место второго ешшо вакантно- поторопись :lol:

В четвертых: покажи мне хоть один затюненый матор (карб или инж), который будет одинаково хорошо работать во всем диапазоне?

Во-первых: Да-Да! Но О.Бендер, когда вошел к нему спросил - здесь ли проживает Ляпсус-Трубицкой? - смотря чьи слова цитируем :pardon:

Во-вторых: я за тебя счастлив!

В-третьих: я за НИКа счастлив! Твои познания по поводу кол-ва негров в багажнике НИКа наводят на мысль по поводу - кто этот "один негр" и чего это он вдруг ищет себе друзей?

В-четвертых: а что? Здесь у всех затюненые моторы? У всех такие валы стоят, что ХХ почти нет, а только бульканье? У всех моторы крутятся до 10тыс.?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во-первых: Да-Да! Но О.Бендер, когда вошел к нему спросил - здесь ли проживает Ляпсус-Трубицкой? - смотря чьи слова цитируем :pardon:

Во-вторых: я за тебя счастлив!

В-третьих: я за НИКа счастлив! Твои познания по поводу кол-ва негров в багажнике НИКа наводят на мысль по поводу - кто этот "один негр" и чего это он вдруг ищет себе друзей?

В-четвертых: а что? Здесь у всех затюненые моторы? У всех такие валы стоят, что ХХ почти нет, а только бульканье? У всех моторы крутятся до 10тыс.?

"Цванцих зиттцен"- твоя настольная книга? Цитируеш в оригинале? :lol:

Спасибо от меня с Ником- хоть хто-то щаслив за нас :yahoo:

А у тя рабочий диапазон матора от "бульканья" до 10 000? :good:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

У меня вообще проблем нет :pardon: - сток :to_become_senile: и заморачиватся не собираюсь... :hi:

У меня вообще проблем нет :pardon: - сток :to_become_senile: и заморачиватся не собираюсь... :hi:

Уж не этот? :focus:Продам ВАЗ 21104

Уж не этот? :focus:Продам ВАЗ 21104

А, это чудо усурийское? Да стоит уже месяц...

Стандартная шо писец! Весной будет... ;)

Я про другую имел ввиду! ШХОНДУ "СУПИРБы". Учусь "спокойно" ездить, и начинает получатся... Потому что колеса поотлетают нах с нее и расход 16л. - ну его на! А так потэхэньку повзаю... СТОК ведь! :D

А, это чудо усурийское? Да стоит уже месяц...

Стандартная шо писец! Весной будет... ;)

Я про другую имел ввиду! ШХОНДУ "СУПИРБы". Учусь "спокойно" ездить, и начинает получатся... Потому что колеса поотлетают нах с нее и расход 16л. - ну его на! А так потэхэньку повзаю... СТОК ведь! :D

Сочувствую- я тоже никаг не мог к Х-Трейлу с 2.5 матором на 18" катках сразу приноровицца :lol:

COMEDY CLUB отдыхает................ :lol:

ипать. вы как наченаете жечь, я сразу хачу узнать телефон продюссера камиди клаба, и позванить ему!!!

Алекс и Флекс, вы када станете очень популярными и будете питрасяну лычки отпускать, не забудьте старого доброго дядю Ника, шоб ему ВИП картку дали, и он ходил бесплатно на камиди-клап смареть с вашым участеем, и пиво лакать халявное. :rolleyes:

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Что-то я не понял парни? Вы о чем? Комеди?! Хм... Вообще-то мы с Флексом о спортивном трамблере... Ну не мы вдвоем конечно, все по чуть-чуть... Магеллан вон тоже тут "ВЫДАМ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, береш книгу..." - берешь книгу... и засыпаешь... Он забыл написать название книги -

Спортивные трамблеры для переднеприводных ВАЗов.

Устройство и ремонт

Автор: Ферна́н Магелла́н (порт. Fernão de Magalhães)

Известный португальский и испанский спортиво-трамблеро-строитель.

В 1509 создал, а в 1511 году повторил спортивный трамблер.

Вот он взял и выдал все - как сделать спортивный трамблер!!! "график, центробежник, стробоскоп с спидометром и помощником в одном в идеале..." :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти