Протестируем зимнюю резину!?

Рекомендуемые сообщения

наверное, автору не известно, что для сравнения разной резины ее нужно испытывать в равных условиях, в том числе на одной и той же машине.

Тогда исключается не однотипная тормозная система, масса авто, аеродинамика и т.д.

В ином случае, все ваши эксперементы - филькина грамота.

А если будуте тестить на одной и той же марке авто, все-равно не будете уверенны, что машины одинаково исправны и вообще равноправны.

Также огромное влияние будет оказывать человеческий фактор.

Посмотрите на евротесты шин - одна машина, один водитель.

Да Вы просто не внимательно прочли условия тестирования, где я чётко и ясно написал - желательно чтобы модели были одинаковые(соответственно масса,

ториозная, аэродинамика - одинаковая), насчёт разброса по одинаковым маркам - этим можно и пренебречь, хотя если вы предоставите свою машину, то мы взяв домкраты и ключи будем менять вам резину и тестить на одной и той же машине :good: то я только за)))

Насчёт человеческого фактора, т.к. у нас нет одной подопытной машины, да и с одним водителем тоже не получится, я старался подобрать такие условия тестирования, чтобы это было как можно объективней, за выполнением этих условий я буду следить так что будем старатся, ну а на 100% я и не претендую, хотя лично моё мнение, какие то сантиметры тормозного пути, даже разница в метр - это не повод в 2 раза переплатить за резину имея при этом на 10км/ч большую скорость прохождения одного и того же поворота без сноса.

Многие скажут ты что вот меня этот метр спас, т.к. я остановился в 30 сантиметрах от бампера - ну так это дело случая(можно на хреновой резине держать дистанцию, вовремя реагировать на изменившуюся дорожную ситуацию и не влупить не кого, а можно и на самой крутой резине, где то не рассчитать, что то провтыкать и там и самый короткий тормозной путь не поможет).

Вот для чего и хочу тест, чтобы знать за что стоит платить, а за что нет

Тестам журналов не доверяю...

ничего ты для себя не выяснишь данным тестом, очень много "если...".

приезжай лучше на встречу, пообщаемся по шинам ;)

Согласен, что "если..." конечно же присутствуют, но результаты я думаю будут и довольно интересные, надо делать, а там посмотрим, может что то подкорректируем, исправим

На встречу буду старатся, как будет получатся приеду(сейчас не в днепре - 50км как никак)

Насчёт Bridgestone-Kumho в курсе, интересная инфа здесь мне она показалась правдоподобной и настоящей, жалко что только по двум ТМ... интересно узнать об остальных, а ещё лучше увидеть)))

Прикольная трасса :good: , прямо раллийная , для змнего ралли , сейчас её ещё и снежком прикидает. :good:

та ну прям , вы так серьёзно воспринимаете , что это чуть ли не Евро тесты резины :lol::lol::lol: , человек нашёл хорошее место, неполенился сделать фото, собирает людей для покатушек.

:good: :good: :good: Ждём хорошего снега и выезжаем)))

Но сначала тесты, потом покатушки)))

Изменено пользователем Vserzh_TDI
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повторюсь!

Это Днепрострой????

Или просто скажи где именно в Днепродыме?

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Это Днепрострой, правый берег????

Ага

Ага

Я так и думал!

На голубых озёрах тоже можно нормально погонять, только нужно не забыть трактор с собою захватить. :D

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

А смысл всего этого мероприятия?

Или после тест-пробега хозяин той резины которая не прошла квалификацию побежит ее продавать? или как

Смысл знать для себя что из себя представляет каждая резина, за что стоит платить ,а за что нет, что взять если мин денег и т.д.

Чего ожидать от конкретной модели резины.

Зачем выбрасывать просто ты когда будешь выбирать новую резину, сможешь выбрать то что тебе подходит и за те деньги которые ты готов выложить, а может ты скажешь да нет ребята меня устраивает моя всесезонка - я езжу аккуратно зимой и мне её хватает. Выбор и аргументы это дело каждого а инфа должна быть

Я так и думал!

На голубых озёрах тоже можно нормально погонять, только нужно не забыть трактор с собою захватить. :D

Та отож погонять то можно, только трактора нет, а здесь плюс что толкать недалеко если что до расчищенной дороги, поэтому можно гонять от души)))

Та отож погонять то можно, только трактора нет, а здесь плюс что толкать недалеко если что до расчищенной дороги, поэтому можно гонять от души)))

Было б сцепление в поряде, то можно было бы в субботу порысачить, как раз буду в Днепродыме. А так не хочется его добивать, просто холодно для того что бы менять его самостоятельно, а на СТО бабулек нет :pardon:

Бортовик

Ну так что есть желающие, а то затишье какое-то?

Ну так что есть желающие, а то затишье какое-то?

В Днепродым 50 км ехать не буду... Не те сейчас времена, чтоб так шиковать :pardon: извини

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Из Днепродзержинска что никого нет!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти