D.Lus 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Собссно.. Он долго сидел дома на больничном и теперя вот в больнице...... Осложнение от ангины.... Говорит уже налаживается, но тем-не-менее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 а как с ним связатся...надобно сьездить в больничку проведать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 8-ая больница между Оболонью и пл.Шевченка. Он там до понедельника, вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 а как с ним связатся...надобно сьездить в больничку проведать!<{POST_SNAPBACK}>80503311507... Если поедете передовайте ОГРОМНЫЙ привет... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Поедем и передадим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Все у него там нормально, медсестр лапает Короче все нормально у него!Температура спадает, харчей хватает, лекарств тоже!Я чувствую, что на выходные он домой поломится, один в палате скучно станет, хотя, кто знает, от такого количества поситителей скучно точно не будет В общем он почти в полном порядке и каким-то шампунем горло напостой паласкает так, что пена изо рта идет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Все у него там нормально, медсестр лапает ГАНДОНАФ ИМУ ТАДА ШОБ НИПРОСТА ЛАПАЛ!Короче все нормально у него!Температура спадает, харчей хватает, лекарств тоже!Я чувствую, что на выходные он домой поломится, один в палате скучно станет, хотя, кто знает, от такого количества поситителей скучно точно не будет ВОДКИ ПЛЭЙСТЭЙШАН С РУЛЕМ! В общем он почти в полном порядке и каким-то шампунем горло напостой паласкает так, что пена изо рта идет ИБАНУСТА! А ФСЕ ПАТАМУША ВОДКИ НЫМА!<{POST_SNAPBACK}> Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Кто будет у него, обязательно передайте привет и скорейшего выздоровления. Я завтра уеду, поэтому заехать не смогу Андрюха, держись! ПыСы: медсестрами сильно не увлекайся. По выздоровлению расскажу почему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Кто будет у него, обязательно передайте привет и скорейшего выздоровления. Андрюха, держись! Сам знаю как тошно валяться по больницам Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Андрюха ждемсь фото отчет про мед сестер 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти