Мачок Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а обратка обратно пускает бензин, может лишнее в выхлопнюю улетает, была и у меня такая машина так расходбыл супер бака на 600-650 км хватало
Serg Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Если машина прекрасно заводится, прекрасно едет, на свечах нагар черный не садится. то скорее всего или бенз где-то убегает, или что-то в трансмиссии-ходовой. Выбег проверял? На ровном участке со скорости 60 должна прокатиться не менее 400метров.Катится очень хорошо, хотя замер не делал. Спасибо проверю. Хотя версия, думаю, не моя.Кстати, в дополнение к моей головоломке- расход на трассе 6.7 л на 100 км.
guf Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Или карб или хз или хз...даж не знаю...на трассе то норм... Хотя может быть дело и в бензе...я ещё не видел зубил которые на 92 катаются) Говорят что 95 хоть и дороже но экономнее выходит. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем guf просто Дебил
Serg Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Или карб или хз или хз...даж не знаю...на трассе то норм...Хотя может быть дело и в бензе...я ещё не видел зубил которые на 92 катаются) Говорят что 95 хоть и дороже но экономнее выходит.Марка бензина- тема отдельного обсуждения А то что не видел восьмерок на 92- даже странно.
Antoha_Sumy Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 почитай тут.. очень много полезного http://mik-romanchuk.narod.ru/page/silki.html
matriarh Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 по трассе нормальный расход. 13 многовато конечно..... У меня на 1.5 по трассе 7-7.5 а по городу летом до 10, зима -- ну тут как повезет. Поездок много мелких? ЗЫ меряешь баком -- попробуй взять у кого то пару канистр да замер сделать "до последней капли". ЗЫ лью на ЛЮБОЙ заправке, исключительно 92 и разницы не чухаю вообще -- едет что на Авиасе, что на WoG одинаково. и расход одинаков. Разве что 95 залить так вроде бодрее да и то -- от того что знаю что там за бенз))))
sashok777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 я ещё не видел зубил которые на 92 катаются) попробуй спросить у водителей тазов,а не смотреть на них У меня тоже было дело 12 литров но у меня карб переливал жостко, и свечи что смола была.+1 чтоб проверить розход через канистру а не через бак
ВОВ@Н Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я проверял так. Брал 1,5 литровую бутылку с бензином, кое как крепил её под капотом (удобно возле ГТЦ) вставлял шлан который идет до бензонасоса в бутылку и обратку тоже в бутылку. Сбивал одометр, выбирал полее менее ровный участок дороги и ехал. При етом у меня вышло 21 км. Отсюда 1,5л разделить на 21 км = 0,07, умножаэм на 100 и имеем 7 литров. Обем у меня 1500 жики в 1 камере топливо 97,5 воздух 155, вторая 100/135. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
surfer7 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 я ещё не видел зубил которые на 92 катаются)что за бред?
ВОВ@Н Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Только на таком и ежжу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти