ND4SPD13 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне интересна природа появления ВУТ-ов LUCAS-TRW 10". Ибо никто не может назвать каталожный номер данной модели, и в каталоге производителя он отсутствует. Вот и закрался вопросик: а TRW знают о том, что они производят этот ВУТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А по производителям ГТЦ (ВУТ обычный останется) кого порекомендуете? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот объясните, зачем уменьшать усилие на педали? Было бы АБС , другое дело, а так только сложней поймать блокировку колес. На сухом асфальте и то сложно, а на более скользких это же вообще ...ц . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_star3_ 0 Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Купил тоже такой, повелся на восторженные отзывы, в итоге это одно разочарование. Педаль да, можно пальцем нажимать, но никакой информативности, по факту у вас остается только положение ВКЛ, и ВЫКЛ у тормоза. Медленно тормозить стало неудобно, надо знать на сколько нажимать педаль, раньше это чувствовалось, теперь нет. Зимой в лед ездить на нем будет просто ужас я думаю, можно убиться. Вобщем, я в итоге не смог ездить на этом чуде (называется Автоград-Д ЛЮКС), постоянно в напряжении, надо знать на сколько давить педальку, и поменял его на обычный. Обычный и это чудо, просто небо и земля. Сток не клюет носом при небольшой нажатии, как на этом СПОРТ, в общем все нравится. Изменено 13 августа, 2017 пользователем _star3_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти