Gogsa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ВАЗ 210994-20 .2008г. при заведенном двигателе постоянно гороит в пол накала Сигнализатор недостаточного уровня ОЖ в расширительном бачке. Снимаю на расширительном бачке "папу" с двумя проводочками - лампочка гаснет. В чём проблема? Где можно посмотреть устройство бачка? По какому принципу работает датчик в бачке? Количество жидкости как положено- между мин. и максим.
Neo-X Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Это у них болезнь такая. У меня сейчас постоянно горит. Помогает замена датчика, который с крышкой вместе продается.
Atom.DP Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Это у них болезнь такая. У меня сейчас постоянно горит. Помогает замена датчика, который с крышкой вместе продается.+1только датчик к крышке отношения не имеет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Gogsa Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 +1только датчик к крышке отношения не имеет! Спасибо ребята, но мне всё таки хотелось бы докопаться до истины. Не могу ездить, когда перед глазами горит лампочка сигнализатора. Может эти 2 проводочка между собой коротят или эта фигня , которая в бачке,не работает? В чем проблема?
$L!M Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 или эта фигня , которая в бачке,не работает? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
pet Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 у мена на славке вообще не горит-жаль конечно. но лечить дороже тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Gerasim_76 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 проблемой является всегда поплавок с магнитом, он разгермитезируется(или что с ним происходит я не знаю) но он "тонет" и это понимается как низкий уровень...восстанови его "плавучесть"
Viper Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Видимо, разгерметизировалась часть датчика, где геркон стоит. Вот и пробивает через тосол. Поменяй датчик и радуйся. Копеечное дело
MotorManiac Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 После того как 2 датчика сдохли за неделю (шток с герконом затопило и его контакт отржавел от стекла) смазал весь геркон ШРУСом. Года полтора было в норме сейчас опять всё время светится, изедка выключаясь хотя уровень в порядке.
Palchik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Видимо, разгерметизировалась часть датчика, где геркон стоит. Вот и пробивает через тосол. Поменяй датчик и радуйся. Копеечное дело+1 Меняй датчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти