Рекомендуемые сообщения

+100 Я тоже с этой распоркой чуствую себя увереней... :good:

Значит были лишнее 250 гр? Тепенрь конечно она душу будет греть. Сначало купите потом спрашиваете.

С ув. Сайгон

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут такой спор идёт. чувствуеться почти всё железо. мне понравился стаб 21, верхнюю распорку не ставил из принцыпа, а потом попалась по хорошей цене и взял. скажу так. +20 к скорости не получил. но получил чуть более собранную и взбитую машину. нижнюю распорку купил но не поставил ещё. уверен что она тоже +20 не даст)) но тем не мение. хоть не много но она кузов связывает. хотя при аварии эти железяки только хуже делают.

тут такой спор идёт. чувствуеться почти всё железо. мне понравился стаб 21, верхнюю распорку не ставил из принцыпа, а потом попалась по хорошей цене и взял. скажу так. +20 к скорости не получил. но получил чуть более собранную и взбитую машину. нижнюю распорку купил но не поставил ещё. уверен что она тоже +20 не даст)) но тем не мение. хоть не много но она кузов связывает. хотя при аварии эти железяки только хуже делают.

у меня при аварии стрельнула задняя распорка /\ а если бы ее не было то стрельнула бы крыша :pardon:

При деформации кузова распорка распределяет удар, а не лупит в одну точку.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

у меня при аварии стрельнула задняя распорка /\ а если бы ее не было то стрельнула бы крыша :pardon:

в большенстве случаев распорки при аварии тянут за собой и противоположную часть. я слышал что и телевизор сзади жизнь спасал.

Именно..зад телик это мего вещь!!

На субу буде делать кастом!Ибо куско стоит 200баксов :wacko: :wacko: :wacko:

Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Именно..зад телик это мего вещь!!

На субу буде делать кастом!Ибо куско стоит 200баксов :wacko: :wacko: :wacko:

Дороговато, но я думаю оно себя оправдает))) :pardon:

Дороговато, но я думаю оно себя оправдает))) :pardon:

Конечно. + 5л.с. - 1 литр расхода (за 50 тыс км отобьется) :lol:

на треке да, в город нет :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

При деформации кузова распорка распределяет удар, а не лупит в одну точку.

В этом то и дело. В результате такого "распеделения", то что должно было прогнозируемо согнутся не согнётся и удар на пипл будет бОльшим, зато согнётся то что не должно гнутся.

В частности при приёме на "грудь" стаканы заваливаются внутрь уменьшая длину лонжерона, вместо этого они особо не сдвинутся и согнётся дверной проём, не мение забавно выворачивание номерного стакана при не симметричном или боковом приёме.

Чем крепче конструкция кузова, тем безопаснее.

Более того, могу на личном примере сказать, что если бы не распорка, то было бы намного "больнее". И пофиг, что противоположный стакан немного ушел при боковом ударе. Он принял на себя часть нагрузки и салон сложился на каких-то сантиметров 20 меньше. А зачастую, эти 20см играют очень большую, а иногда решающую роль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти