c0nf1g Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Подёргал на рейке усы,ходят вверх вниз,незнаю так и должно быть или это и есть проблема???,,.на сколько помню, летом "подергал" одна чуток "ходила" и товарищ мне подятнул ее, но в моем случае проблема не ушла, но подсознательно впечатление было, что меньше бьет. где-то глубже проблема..
Pavenko Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 на сколько помню, летом "подергал" одна чуток "ходила" и товарищ мне подятнул ее, но в моем случае проблема не ушла, но подсознательно впечатление было, что меньше бьет. где-то глубже проблема..Пробывал подзатянуть не выходит нечего.и когда через полицейского переежаю,машина как будто спрыгивает с него,тоесть появляется ступень,и калёса БАХ падают в низ.стойка здохла у тебя полюбасуТаки да,правая стойка потекла.... Мойка форсунок.(067)186-15-61
c0nf1g Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 правая стойка потекла.... как увидеть, что течет? она мокрая? как будто спрыгивает с него,тоесть появляется ступень,и калёса БАХ падают в низ.у меня БАХ нету..но завтра попробую посмотреть..а кудой лучше смотреть?
Pavenko Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 как увидеть, что течет? она мокрая? у меня БАХ нету..но завтра попробую посмотреть..а кудой лучше смотреть? Под арку посмотри мокрая вся шже пружина Мойка форсунок.(067)186-15-61
SHU Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня похожее было когда с величиной схождения игрался, черезчур в "+" загнал. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
zverj zloj Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня похожее было когда с величиной схождения игрался, черезчур в "+" загнал.Особенно это проявляется на скорости, на ямках... 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг.
sergoi Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня похожее было когда с величиной схождения игрался, черезчур в "+" загнал.+1 у мня тоже когда схождение загнал в плюс машина рыскала что на ямах что при торможении. Исшо развальщик мне говорил что если резина направленная и такая лобуда то можно попробовать поменять колёса местами, типа левое переднее - правое заднее. Незнаю на сколько это правда. Мож кто что слыхал?
zxc123x Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 на восьмёрке такое не возможно, а на классике когдато у меня гайка штока аморизамора открутилась и передний амортизатор сложился... по дороге 80 ехать не мог: то на встречку тянуло, то в кювет скидывало. опытные люди сказали, что легче ехать когда нет совсем амортизаторов, чем когда один работает, а второго нет. каждый сам вибирает, а я на масле на 7 по счёту машине езжу. ("боже" однеко) на вкус и на цвет-фломастеры разные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти