Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А через Лохвицу не короче???в последний раз просто по этой дороге ездил - вышло быстрее...

+1 тожа так ежу)
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

доехал в Сумы из Глевахи ровно 5 часов правила не нарушал, через Пирятин, Лохвицу, Ромны. В Сумах снег лежит!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Та едте через Пирятин,там более менее сносно,но местами плохо,на выходных там проезжал

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

+1

саня, возьмешь меня на борт?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Харьковчане!!!!!! если есть машины ,то давайте вместе ехать. Нас из Запорожья поедет две машины , до Харькова планируем ехать по новой обьездной,чтоб не терять времени на ламыри,если кто может ,давайте вместе до Патриотовки ехать....ЖПС есть,но вместе веселей.... Планируемое время прибытия в Харьков 5.30 6.00 утра субботы.

Не поздно????

Опубликовано

Планируемое время прибытия в Харьков 5.30 6.00 утра субботы.

Не поздно????

От Харькова до Сум, ехать будете около 3-х часов, тем более что дорога не фонтан, еще и лёд сплошной, вот и расчитывайте))

Опубликовано

+1 к колоне

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Опубликовано

киевляне, у кого есть свободное место (большое, я бы даже сказал полтора места)? на случай, если меня саня эво не возьмет. и чтоб можно было где-то мою машинку оставить под присмотром

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти