Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сергей Любимов: «Названия «Легенда Крыма» в нашем календаре больше нет»http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...net/fb98150c52/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сергей Любимов: «Перенос «Алушты» создаст массу сложностей»Ситуация с возможным переносом финального этапа чемпионата Украины, ралли «Алушта», всерьез заинтересовала как спортсменов, так и их болельщиков.(с) Сергей ХолодилоС одной стороны, все, безусловно, только выиграют, если в финальном сражении за чемпионскую корону примут участие все сильнейшие гонщики страны. С другой – календарь чемпионата был сверстан еще в конце прошлого года, и вносить в него изменения означает серьезно нарушить планы спортсменов. Ситуация непростая, и, по понятным причинам, в центре ее неминуемо окажется организатор гонки, глава автомобильного клуба «Крым» Сергей Любимов. Именно к нему проект «Ралли в Украине» и обратился с вопросом: а что думает организатор о возможном изменении даты его соревнования?«Я испытываю двоякие чувства, – признался в коротком интервью Сергей Любимов. – Естественно, как организатор, я был бы рад видеть у себя на гонке такую сильную и популярную команду, как Mentos Ascania Racing. Это и дополнительный интерес болельщиков, и внимание прессы, это, чего скрывать, и далеко не лишние стартовые взносы. И я, конечно же, понимаю Юрия Кочмара, которому хотелось бы бороться за титул с Валерием Горбанем не заочно, а на трассе.Но с другой стороны, перенос гонки неминуемо создаст для меня массу сложностей. Во-первых, даты соревнования согласованы с государственными структурами, и оно включено в план культурно-массовых мероприятий, проходящих в Крыму. Во-вторых, перенос на более ранний срок резко усложняет процесс подготовки – как для нас, так и для спортсменов. В то же время, сдвигая гонку на неделю позже, мы увеличиваем вероятность выпадения осадков, что автоматически делает гонку более опасной.В общем, проблем, связанных с переносом, возникнет немало. Но мы все должны понимать, что решение данного вопроса не в моей компетенции – это прерогатива комитета ралли. И я хочу подчеркнуть, что, если комитет примет решение перенести даты ралли «Алушты», я подчинюсь и приложу все силы, чтобы это решение выполнить». Информация: Владимир НекрасовФото: Сергей Холодило/www.photoextreme.com.uaИсточник: http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...tei/ef459e07e9/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти