BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 именно))подвеска тормоза)))затем.... ....собирать бабло на иномарку) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 если бюджетно , то 12й ряд + ГП 3.9сколько стоит такое удовольствие??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ты сперва определись для чего нужна тебе машина. потом построй мотор, а под него строй коробку. сейчас ставь пару 4,13 - это золотая середина. а по рядам. 18- гражданский городской ряд. очень комфортный 7- классно даёт на динамику разгона но максималки мало ну и рядов ещё куча. всех и не упомнить. советую почитать заводские характеристики. так для себя немного прольёш свет. потому что большенство здешних людей ездили на одном или двух рядах и формулируют своё мнение о них. я не исключение. если смотриш для города то бери 18 ряд с парой 4,13 на 8 клап моторе бедет хорошо. опять же это моё мнение так как я его проверял на себе. на паре 3,9 более или менее стоковому мотору тяжеловато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 так ответьте и мне) на сток мотор(карб) и 5ти ступку,что я выиграю и что потеряю если пару 4,3 поставлю.стоит ли ее ставить или ездить на стоковой? п.с.коробку все равно перебирать пара уже есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 так уже писали- первая не нужна будет и на пятой обороты сильно подскочат.по пропорции на 100 км/ч вместо 3000 на тахометре 3500 будет, расход бензина соответственно. зато на обгоны на пятой идти будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) так ответьте и мне)на сток мотор(карб) и 5ти ступку,что я выиграю и что потеряю если пару 4,3 поставлю.стоит ли ее ставить или ездить на стоковой?п.с.коробку все равно перебиратьпара уже есть...Выиграешь в разгоне, потеряешь первую передачу(нужна будет только чтоб грузовики на тросе таскать) и максимальную скорость(комфортный предел упадет на 20км/ч, дальше - уши в трубочку).ПС Уже опередили. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 как не крутите, но провалов пара не уберёт! всё равно будет страдать 2 передача. спера определить нужно для чего тазик, а потом его строить, потому что методом проб нынче не бюджетно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 комфортный предел упадет на 20км/чна 15 км.пусть ставит гп другую, если лезет в коробку. все-равно хуже не будет, а вот лучше может быть.я за 12 ряд + гп 4.3, можно 4.5 или 18+4.3 или 4.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naib 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 При 3000 оборотах на пятой передаче разница будет 10км. Чем выше скорость, тем больше разница. У меня на 4,33 паре 3100 (+ -) об. это 100км. (резина 195/50/R15, тах. гога-авто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 так ответьте и мне)на сток мотор(карб) и 5ти ступку,что я выиграю и что потеряю если пару 4,3 поставлю.стоит ли ее ставить или ездить на стоковой?п.с.коробку все равно перебиратьпара уже есть...Надо хорошо понимать на что влияет ГП.Не трудно подсчитать что с ГП 4.3 пятая передача превратится в четвёртую!!! А что такое четвёртая ты должен и так знать.Во что превратится первая уму не постежимо, это для старта на подъём 45градусов с прицепом. Кароче говоря колёса буксуют машина стоит на месте, с другой сторны понты дороже ряда. В остальном пару можно ставить, ведь тебе всё равно прийдётся разбирать карабас и ряд ставить. Будет динамика, а то что ездить не удобно и постоянно нужно передачи переключать с перепрыгиванием через одну, так с улицы не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти