5GT 17 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Инфа пока не официальная , но http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=2600 . По мере выяснения подробностей , буду их выкладывать . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Тип покрытия? Регламент гонки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 А разрешено будет выступать с лицензиями Д1, и на задуженном авто? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Саша , Валера , ответы на ваши вопросы будут ближе к 30-му числу . По-поводу покрытия скорее всего 90 процентов асфальт , орги побаиваются дождя , ралли не будет таким длинным как весной , ну и закончиться все скорее всего в карьере , но он не убойный - спросите тех , кто был весной . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Дима! Не забудь сюда кинуть ссылочк на регламент и все дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 И так , Дамы и Господа , сроки проведения сего действа подтверждены -это 15-16 октября , регламент и фигуры будут обнародованы в течении следующей недели . С уважением , Дмитрий . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 15 будеть хонда апэнь капь... блын а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 15 будеть хонда апэнь капь...блын а?<{POST_SNAPBACK}> Да и еще на Чайке будет кубок ТНК по ШКГ . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ну , что вам сказать , все вышесказанное мною подтверждается . Ралли состоиться 15-го октября . Регламент будет с понедельника , Орги обещают в этот раз сделать короткие переезды ( по15-30 км ) и порядка 11-15 СУ . Первый день запланирован асфальт , второй день грунт . По грунту обещают 2-3 СУ , один из них ( я так подозреваю ) песчаный карьер , второй сосновый бор , третий -не знаю . Если Саша ( ака Манчукеро ) не приедет к нам , то есть вакансия штурмана с ноутом и знанием окресностей - рассмотрите это предложение , pls . С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ну , что вам сказать , все вышесказанное мною подтверждается . Ралли состоиться 15-го октября . Регламент будет с понедельника , Орги обещают в этот раз сделать короткие переезды ( по15-30 км ) и порядка 11-15 СУ . Первый день запланирован асфальт , второй день грунт . По грунту обещают 2-3 СУ , один из них ( я так подозреваю ) песчаный карьер , второй сосновый бор , третий -не знаю . Если Саша ( ака Манчукеро ) не приедет к нам , то есть вакансия штурмана с ноутом и знанием окресностей - рассмотрите это предложение , pls . С уважением , Дмитрий.<{POST_SNAPBACK}>Welcome to Honda Open Cup Дима, если не выйдет поехать самому - подтягивайся к нам. Бум всегда рады видеть.Иван. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти