Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша , Валера , ответы на ваши вопросы будут ближе к 30-му числу .

По-поводу покрытия скорее всего 90 процентов асфальт , орги побаиваются дождя , ралли не будет таким длинным как весной , ну и закончиться все скорее всего в карьере , но он не убойный - спросите тех , кто был весной .

С уважением , Дмитрий.

Опубликовано

Дима! Не забудь сюда кинуть ссылочк на регламент и все дела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так , Дамы и Господа , сроки проведения сего действа подтверждены -это

15-16 октября , регламент и фигуры будут обнародованы в течении следующей недели .

С уважением , Дмитрий .

Опубликовано

Ну , что вам сказать , все вышесказанное мною подтверждается . Ралли состоиться 15-го октября . Регламент будет с понедельника , Орги обещают в этот раз сделать короткие переезды ( по15-30 км ) и порядка 11-15 СУ .

Первый день запланирован асфальт , второй день грунт . По грунту обещают 2-3 СУ , один из них ( я так подозреваю ) песчаный карьер , второй сосновый бор , третий -не знаю .

Если Саша ( ака Манчукеро ) не приедет к нам , то есть вакансия штурмана с ноутом и знанием окресностей - рассмотрите это предложение , pls .

С уважением , Дмитрий.

Опубликовано

Ну , что вам сказать , все вышесказанное мною подтверждается . Ралли состоиться 15-го октября . Регламент будет с понедельника , Орги обещают в этот раз сделать короткие переезды ( по15-30 км ) и порядка 11-15 СУ .

Первый день запланирован асфальт , второй день грунт . По грунту обещают 2-3 СУ , один из них ( я так подозреваю ) песчаный карьер , второй сосновый бор , третий -не знаю .

Если Саша ( ака Манчукеро ) не приедет к нам , то есть вакансия штурмана с ноутом и знанием окресностей - рассмотрите это предложение , pls .

С уважением , Дмитрий.

<{POST_SNAPBACK}>

Welcome to Honda Open Cup ;) Дима, если не выйдет поехать самому - подтягивайся к нам. Бум всегда рады видеть.

Иван.

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти