Zahar74 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дрочель - дросельная заслонка. Рес - рессивер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silivon 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Лягушка-включатель фонарей заднего хода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Колись мій батько казав мені: "Залізяка зігнута в три погибелі і крутиться до потєрі сознанія - це колінвал". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Лет 7..8 дело шло к тонировке, не работало 1..2 нити до меня, при мне накрылась ещё одна, стекло было поёрзано какимто пласмасовым дворником. Решился менять и особо не жалел. Тем более старое на том же СТО за часть цены отдал (они его перепродали). Правда на базаре с начала кинули, впарили с отломаным контактом, припаяным обратно. При том что отломано оно было с куском(воронкой) стекла. Но через день, поменяли обратно, правда пришлось съездить на склад, где я выбрал из десятка новых в пачке. Новое затонировал - работает всё до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 зимой менял телевизор из двух чястей, брал Ваз вес в сборе примерно 3кг был камаз то вообще фольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В Солексе: 29 Сектор Газа - сектор привода дроссельных заслонок43 Самолётики - малые диффузорры56 Жики, - жиклёры TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Что такое ХХ? Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Что такое ХХ?холостой ход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а Контактный уголек ка правильно называется? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J2108 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Обивка двери багажникаАртикул: 2108-6302014Она же вертолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти