Spencerua 21 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 не увидел там арала, аж отлегло))Это только один павильон)))не факт,что тут еще хоть малая часть всей продукции))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Это только один павильон)))не факт,что тут еще хоть малая часть всей продукции)))оно-то да), но надежда про мизерную долю подделок непопулярных масел жива) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Про поддельное масло: оцените размах! ... Кто еще покупает масло на рынке Перово? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 оно-то да), но надежда про мизерную долю подделок непопулярных масел жива)Только надежда,и покупка у проверенных) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Блок ЭСП Калина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 оно-то да), но надежда про мизерную долю подделок непопулярных масел жива)ТОТАЛ тоже вроде не самое популярное.... так что не факт Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ТОТАЛ тоже вроде не самое популярное.... так что не фактОтносительно популярное,ситроены по заводу на нем.У меня парочка друзей,как и я катаемся на нем,хорошее маселко) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Вот такие 2 подшипника я сегодня прикупил... Вроде оригинал, вбф, но смазки они так конкретно зажали Смазку добавлять непосредственно на беговую дорожку?илипросто под пыльник и чем больше тем лучше?Я то понимаю, что лучше на беговую дорожку, но как её туда напихать, не разбирая при этом подшипник? я то приблизительно представляю как, но придётся нагемороится... з.ы. в маленький смазки напихал так, что когда вставлял второй пыльник, её хорошо по выдавливало...В большом смазки оказалось чуть меньше, и во время установки пыльника выдавливания смазки не наблюдалось.Пыльники сели отлично. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 набивай просто под пыльник,при нагреве растечется куда надо)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 набивай просто под пыльник,при нагреве растечется куда надо))+1От перебарщивания может быть вариант выдавливания пыльника.Заполнять где-то 2/3 подшипника в самый раз должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти