LEKS 9 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 колхозником подрабатываеш?)))мужчина, проходите мимо. тут для спортсменов тема МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 мужчина, проходите мимо. тут для спортсменов темаой...дяденька можно я рядом тут постояю...может афтограф дадите а? иль вы зазнались уже...может ешо и членом стал колхозной армии спарцменов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 иди ешь сосиськи - остыли уже МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а в группу "тренировка" записался?Записался в "Участники тренировочных сборов", но у меня временные проблемы с машиной. На субботу обещают запчасти, если привезут - буду. Пока остаюсь в группе, не знаю как оттуда выписаться. Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 иди ешь сосиськи - остыли ужеЛекс выпей таблетки))) сатрю тебе савсем уже хренова) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 валер, ты понимаешь, для чего я агитирую за регистрацию? чтоб было известно сколько участников. если редко бывают - пусть кого-то попросятВсё правильно! Заявится это минимум что должен СДЕЛАТЬ каждый чтобы помочь тем же оргаизаторам и акция таки состоялась.С пассивным образом жизни, мартини под камень не потечёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ув. автолюбители просьба всех желающих участвовать 20.02.2011 дать об этом знать организаторам по тел.067 770 05 01 Владимир. а то непонятное количество. Убедительная просьба пройти регистрацию в тел. режиме до 21.00. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Зарегистрировался. Но не получится. Дабы не рассчитывали, сообщаю - меня не будет, сорри. ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 информация от организаторов! тренировка с 20 переносится на субботу 26! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ребят а погода бомба, осталось знать к четвергу сколько желающих будет на субботу 26. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти