MotorManiac 51 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Так обгонял бы по внешнемуЯ сейчас не знаю кто дверь мне сделает, таврикан конечно не жигуль 2107 но и его я бы не спешил так обгонять.Позже мне подказали чего надо делать - мигать фарами и громко сигналить о то они "невидят".Это я потом так Jester-а "пугал" Имею вопросик - на дуге подворачивал газом? (если это не секрет, конечно )Незнаю почему бытует мнение что газом можно повернуть, если уж на передаче(торможение мотором) не поворачивает, то газуй негазуй на льду толку никакого. В данном случае дело было на много лучше чем в прошлый разм машина легче поддавалась управлению. Я отпускал газ (не всегда полностью), и через какоето время она сама начинала поворочивать. Но и это было редкость, визуальная видимость "глубокой мысли" на деле достигалась простым рулением компенсирующим перемену сцепных качеств дороги.Даже последний проезд в прямом направлении когда дугу оставили без снега, машина уверенно держала веер, а т.к. покрытие там стало стабильным то и веер был практически от начала до конца без подруливания, жаль батареи в камере зватило только на 1 проезд. Другое дело что уже приходилось томозить перед виражом, бо на прежней скорости уверенно можно было зайти только в наружный сугроб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Киноленто: Отпускай не отпускай, всё равно догаяется. Время по камере ~1:18, GPS 1:17,4; Независимое 1:17.6это у тя второй проезд -))а мы только выперлись...я тебя не видел 100% - у тебя точно свет горел?пс мы потом прикатались. лучшее время ок 1.15 ти вроде. штурман объявится напишет точнее...пс у на тоже небыло проезда, что б в кого нить не упереться... штурман даже хотел к евикам проситься... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Этот проезд ещё более мение . Света на нём наверняка небыло, не расчитывал я когото обгонять. Я специаьлно дал изображение судей на выпуске, они не дали дистанцию, а нас то, нибось трое там и ехало.А под 2107 я имел в виду жёлтый транспорт (кстати он на фотке), и второй мой реверс (перый я успешно закончил на обочине), т.е достаточно темно уже было. И таже ситуация, стою первым на выпускных воротах, меня двигают, передомой пускают жёлтого, и меня сразу за ним.штурман даже хотел к евикам проситься... Кстати судя по временам из файла может так и надо было сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 +1! И спасиб Валерьянычу что прокатал на бубару...бубару не машина-самалет) а Валерьян камикадзе)))Да как бы всегда пожалуйста. Уже сложилось исторически, что я всегда Ринг такси работаю. Но тебя покатать, это вне очереди, и за пацалуйчик. Я отпускал газ (не всегда полностью), и через какоето время она сама начинала поворочивать. Но и это было редкость, визуальная видимость "глубокой мысли" на деле достигалась простым рулением компенсирующим перемену сцепных качеств дороги.А почему левую ногу не пользовал под полный газ? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лично мне рулёжка газом очень нравится. И теория здесь однозначно работает. И чем ближе к срыву в скольжение, тем лучше отзывается машинка на газ. И на льду тоже. Если нет оттепели, то дугу на Фео по льду иногда удается проехать на скорости между 35 и 40. При том что летом по мокрому на 50-ти уже проблемы.А на снегу ещё лучше. Я чуть перекручиваю руль, и получается вот так Причем это буквально первый эксперимент. А торможение левой ногой на снегу и льду у меня никак - двигатель начинает раньше дёргаться, чем получаю необходимый результат. Наверное, ноги уже дрожат слишком сильно Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да как бы всегда пожалуйста. Уже сложилось исторически, что я всегда Ринг такси работаю. Но тебя покатать, это вне очереди, и за пацалуйчик. А почему левую ногу не пользовал под полный газ? так вроде и некуда под левую ногу былу ехать, все газом проходилось плностью. С блокой левая нога как-то вобще не много другой эффект дает, больше останавливает, чем доворачивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Эта рулёжка газом хороша как раз когда машину уже начало заносить и на небольшой скорости, мне так очень удобно слаломы крутить, разгон сброс газа и резко руль в сторону, начинается занос и тогда полный газ и машина разворачивается.Тут действительно лучше пробывать подтормаживать задними, однако в данный раз (в отличае от прошлого) такое пригодилось бы только на послединх проездах и только на змейках, дуга, при удачном "вбрасывании", всё время была под управлением. Ещё, осенью я перевёл регулятор задних тормозов на "зимний режим" потому что на плохом покрытии начинало заносить. Плюс я всё время ехал на 4й передаче (специально чтобы момент на колёсах был меньше и они меньше пробуксовывали), по этому даже с полным газом, передине, думаю, тормозили бы раньше. В общем данный тюнинг у меня возможно не работал.Ну и чесно говоря тормозить левой неумею . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 так вроде и некуда под левую ногу былу ехать, все газом проходилось плностью. С блокой левая нога как-то вобще не много другой эффект дает, больше останавливает, чем доворачиваетА не надо давить до остановки Если левой только присаживать морду авто,то нормально рулиться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 так вроде и некуда под левую ногу былу ехать, все газом проходилось плностью. С блокой левая нога как-то вобще не много другой эффект дает, больше останавливает, чем доворачиваетА ты не нажимай до упора, резким толчком морду пригрузи, и вруливайся дальше газом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я проехал почти 50км, с расходом гдето 21л/100км. В колёса набилось снега спереди превратившегося в лёд так что 110 ехать было невозможно из-за тряски, вчера на шиномонтаже вытрушивал. Ну и бонус, треснул телик на левом крабе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти