ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я проехал почти 50км, с расходом гдето 21л/100км.В колёса набилось снега спереди превратившегося в лёд так что 110 ехать было невозможно из-за тряски, вчера на шиномонтаже вытрушивал.Ну и бонус, треснул телик на левом крабе Да, в 2108 телевизор, и крабы, нужно усиливать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я проехал почти 50км, с расходом гдето 21л/100км.м-да, меня расход тоже немного удивил. хватило бенза только доехать до дома. утром завел, и через 30 секунд он кончился. проехал всего до чайки, потом к ипподрому и домой. а спалил литров 15 МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На субару ушло ~45л, заправлялись прямо возле ипподрома. Правда газ нажимал в основном до половины... полностью начал нажимать ближе к последним проездам, когда частично освоился Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 УВ. Автолюбители подскажите кто ехал на черном эвике номерной знак АА30 53-- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 УВ. Автолюбители подскажите кто ехал на черном эвике номерной знак АА30 53--Моя машинка,я и ехал.Чем могу....? Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ТЕБЯ ЖДЕТ ПОДАРОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ТЕБЯ ЖДЕТ ПОДАРОК.Я не все куски машины подобрал? Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я не все куски машины подобрал? А ты точно на своей машине уехал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 нет это приятный подарок. не куски машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ой, а остальным участникам, не полагаются приятные подарки? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти