Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ой, а остальным участникам, не полагаются приятные подарки? Морковку в зад хочеш)))) пад сталом))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Валера я бы и рад всем по подарку но повезло пока только одному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Валера я бы и рад всем по подарку но повезло пока только одному.Ну хотя бы морковку в зад, как Толянь написал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну хотя бы морковку в зад, как Толянь написал. Приежай на Боярку я спецом для тебя грибы на гриле пожарю) марковки не нету марковки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Валера заезжай на Демеевку я морковки дам к грибам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 нет это приятный подарок. не куски машины.Даже не знаю чем заслужил...Но очень приятно.))Кладу бутылку в машину) Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Даже не знаю чем заслужил...Но очень приятно.))Кладу бутылку в машину)Морковку в опу чем заслужил? поведением вероятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Морковку в опу чем заслужил? поведением вероятно Ссабака) Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведик 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 нет это приятный подарок. не куски машины.И я видела этот ПОДАРОК))Красиво! Я под впечатлением... вот ещё немного любительских фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Действительно приятный сюрприз,мягко говоря.Вот вам жалкое подобие от айфона,данного произведения.Не побоюсь этого слова)))Спасибо огромное! Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти