Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Буду в субботу и деньга в суботу будет!

так завтра клубно только на ипподроме сборы, или может при каких-нить форс-мажорах Боярка планируется?

Кто, что думает по этому поводу?

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

так завтра клубно только на ипподроме сборы, или может при каких-нить форс-мажорах Боярка планируется?

Кто, что думает по этому поводу?

Я на Боярке с 10.00 до 13.00.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мегареспект и большое человеческое спасибо оргам за потрясающе проведенную тренировку! Трасса - огонь! Очень был рад увидеть всех - Катище, Толян, Гастелло, МоторМаньяк, Витек Би Бип, Лукьянов, Теплов, Димас, Лекс еще целая куча старых знакомых! Пацаны, вы реально жжоте! Предлагаю добровольно-принудительно начать процесс смены ника Лекса на The RWD King! Нет! The RWD Big King! Лекс - ты просто бэст! Отдельное спасибо Тимохе-сану за предоставленный автомобиль! Все было просто ЖЫЫЫЫЫР!

Опубликовано

Реально клево было)

Спасибо Юрбе, что прокатил :)

Приятно со всеми пообщались)

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Мегареспект и большое человеческое спасибо оргам за потрясающе проведенную тренировку! Трасса - огонь! Очень был рад увидеть всех ...

Приєднуюсь! Мене досі хитає в сторони після таких покатушок :) Кайф після їзди - нереальний!

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Опубликовано

реально, получил море удовольствия. огромное спасибо организаторам за проделанную работу. кто не участвовал - себя обманул

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти