Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер

надумал купить форсы.

ВОПРОС: какие станут на 16в я7.2 по креплениям. по омам. по посадочным местам карочее без переделок. НО разумеется с настройкой ЭСУД дальнейшой.

и КАКИЕ ПОСОВЕТУЕТЕ

читал что 1.8т, Газель, что там еще есть и какие поставить :pardon:

если надо еще какая то инфа скажите я напишу голова пиленая с валами не определился......

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот табличка форсов,которые на тазы ставятся,мож что подбереш :rolleyes:post-20139-1297797088.gif

Опубликовано

ну если производительности стандартных заведомо не хватает, то волга-ваг1,8Т-сааб (431)

в прикрепленных темах продают форсы под ваз и 2107ЖТ на 200 с лишним кубов

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

Всем добрый вечер

надумал купить форсы.

ВОПРОС: какие станут на 16в я7.2 по креплениям. по омам. по посадочным местам карочее без переделок. НО разумеется с настройкой ЭСУД дальнейшой.

и КАКИЕ ПОСОВЕТУЕТЕ

читал что 1.8т, Газель, что там еще есть и какие поставить :pardon:

если надо еще какая то инфа скажите я напишу голова пиленая с валами не определился......

от волги БОШ 560 становятся отлично

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

В твоем случае они тебе ровным счетом не дадут ничего

ну как же где не читал чтобы получить те же 140-160л.с форсы надо менять от и спрашиваю какие бюджетные чтобы без переделок и не дорого
Опубликовано

Вот чудак-человек))))

Форсы мощность не добавляют. Их меняют на более производительные тогда, когда мощность уже доработанного мотора требует больше топлива.

А для попиленной головы и среднестатистических валиков хватит и стандартных форсунок

Опубликовано

Вот чудак-человек))))

Форсы мощность не добавляют. Их меняют на более производительные тогда, когда мощность уже доработанного мотора требует больше топлива.

А для попиленной головы и среднестатистических валиков хватит и стандартных форсунок

+1

максимум это волговские.

Опубликовано

волга и газель они одинаковые?

и спрашиваю какие подходят а вы мне про мошность целесообразность. Я же не спрашиваю надо не надо надо ответ на мой первый вопрос вот и все.

Волга, ГАЗель я так понял самый бюджетный вариант становятся без доработок переходников и всякой лабуды

Опубликовано

Тебе мало ответов дали? Тебе клубни изложили все по полочкам... Если не хватает информации и сведений - звони на горячую линию АвтоВаз в отдел тюнинга.

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти