В голове вопрос проголосуй не проходи мимо

Хочу спросить! что делать с мотором у меня 8v  

41 пользователь проголосовал

1. 1. тюнинговать 8v

• да
      9
    • нет
      28
    • незнаю непробывал
      4
  2. 2. Купить за штуку баксов 16v

• да
      29
    • нет
      6
    • смотри сам
      6
  3. 3. 2000 тыщи евро не хватит для прироста мощьности если учитовать что прийдется купить 16в мотор

• хватит
      31
    • нет не хватит
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема :bayan: :bayan:

Напиши сначала для чего (гонки, для города, на каждый день)

Потом напиши какая будет трансмиссия, подвеска, тормоза, ...

а потом решим что делать с твоими тысячами :lol:

п.с.

если надо построить машину-камикадзе с мощным мотором и СТОК всем остальным - турбо 8кл самое оно :good:

дешево и сердито :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

тс должен решить к чему он идет в любом случае за 2 килоевро можно построить неплохой атмо 16 вэ 1.6 который можно дальше развивать в хороший турбопроект

тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2

067 638 2229 0678280110 0957544322  https://vk.com/id58543701

Опубликовано

Турбировать 8кл., заканчиваем уже 2ю 8кл. машину с бюджетными турбо-комплектом. Скоро будут фото и отчет.

Потратить 2-2,5к на постройку турбомотора и не найти 250 на правильную голову - на мой взгляд не логично

Тема обречена на флуд

Опубликовано (изменено)

Потратить 2-2,5к на постройку турбомотора и не найти 250 на правильную голову - на мой взгляд не логично

Тема обречена на флуд

на шестнарик вроде как потом и расходы другие :rolleyes: или не правильно понял ответ :pardon:

А по теме - ИМХО - надо начинать с малого и идти к большему, даже если это десяток лет :ph34r:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Всем одекватным людям респектуха! С формулировкой вопроса всегда была проблема, главное что толковые люди и так поняли ход мысли спс ребята! значит 8 в в топку куплю 16 клапаник с мозгами для ночало чипану, потом турбу приделаю! ну а там как жизнь поведет! :thank_you:

Опубликовано

можна дособирать денег и купить готовый злой атмо 16рик у меня =) если интересно то в личку пиши!

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Опубликовано (изменено)

Турбировать 8кл., заканчиваем уже 2ю 8кл. машину с бюджетными турбо-комплектом. Скоро будут фото и отчет.

+ к Коле.Остальным желаю лишь элементарных знаний, в том числе и в турбостроении. Недавно форум угорал с вкинувшего 20ку в постройку "правильного " атмо.И вопрос к автору- а для чего строишь? В соревнованиях участвовать или так людей удивлять? в очередной раз кину ссылку http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=7443 Когда есть избыточное давление- количество клапанов не так важно, как в атмо. Пример тому- турбонива, посторенная на базе "неперспективного" движка классики, рядом с которым многие турбошеснари курят..Строить сначала атмо, потом так между прочим турбу вкинуть- все так просто.. в общем понятно Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти