Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

<_< !!!(особино описание рисков!!!) :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ув. Шурик!

Риски в Договоре не указываются, смотри ст. 16 Закона Украины "О страховании", в договоре указываются страховые случаи.

Центральный замок не есть электроннное ср-во защиты (сигнализация). И в случае чего, никто ничего не выплатит если не будет сигнализации.

И еще есть в Ваших ответах много неверного, но нет времени указать на все недостатки.

Кажется мне решили Вы немного заработать комиссионных (это абсолютно нормально), но все-таки не надо вводить людей в заблуждение.

P.S. что за слово такое "особино", наверное имелось ввиду "особЕНно"

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ув. Шурик!

Риски в Договоре не указываются, смотри ст. 16 Закона Украины "О страховании", в договоре указываются страховые случаи.

Центральный замок не есть электроннное ср-во защиты (сигнализация). И в случае чего, никто ничего не выплатит если не будет сигнализации.

И еще есть в Ваших ответах много неверного, но нет времени указать на все недостатки.

Кажется мне решили Вы немного заработать комиссионных (это абсолютно нормально), но все-таки не надо вводить людей в заблуждение.

P.S. что за слово такое "особино", наверное имелось ввиду "особЕНно"

<{POST_SNAPBACK}>

Извини за грамотность просто печатаю очень быстро т.к мало времини

(Центральный замок не есть электроннное ср-во защиты (сигнализация), с этим я согласен но этого минимума иногда достаточно!

Причом здесь комисия я не пропогандирую "идите ко мне сраховаться!!!!"

Опубликовано

Извини за грамотность просто печатаю очень быстро т.к мало времини

(Центральный замок не есть электроннное ср-во защиты (сигнализация), с этим я согласен но этого минимума иногда достаточно!

Причом здесь комисия я не пропогандирую "идите ко мне сраховаться!!!!"

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D канечно нет , только говориш , что все СК. не кудышние , а договора с подебом , а вот у мменя ....... :)
Опубликовано

Это реально сделать и под нормальный тариф есле умолчать что этио соревнование (могут возникнуть проблемы со справкой в ГАИ(но везде можно договориться))Есле это соревнование страховым компаниям до лампочки любительские он или нет!!!  Если признаться чесно в страх. комп. что ты будеш участвывать в гонках  то почти на 90% страховики не возьмут тебя (не звисит от компании, т.к. очень большой риск что ведёт к убытка С.К.)

Спасибо! интересовал именно случай с любительскими соревнованиями! и что бы страховатся честно...и без всяких утайки...
Опубликовано

:D  :D  :D канечно нет , только говориш , что все СК. не кудышние , а договора с подебом , а вот у мменя .......  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет почему все например PZU, Оранта, Инго-украина, очень хорошии, и договора у них класные!!!

Я ещё раз повтарюсь я не занимаюсь пропогадой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Нет почему все например PZU, Оранта, Инго-украина, очень хорошии, и договора у них класные!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Скока будет стоить застроховать несколько маши и можно получить скидку ?

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Опубликовано

Скока будет стоить застроховать несколько маши и можно получить скидку ?

<{POST_SNAPBACK}>

Можно

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Вот про Оранту я бы так не говорил, я был застрахован в Оранте ровно год почти с таки меже условиями как в Арме , так вот был случай ехал с Польши сбил собаку ровно 1.5 месяца назад и не каких движений досихпор нету по поводу выплаты хотя все документы предоставил , очень долго тянут с выплатой . еще один случай попал камень в лобовое так выплаты ждал 2.5 месяца, вот такие дела , не советую.
Опубликовано

Вот про Оранту я бы так не говорил, я был застрахован в Оранте ровно год почти с таки меже условиями как в Арме , так вот был случай ехал с Польши сбил собаку ровно 1.5 месяца назад и не каких движений досихпор нету по поводу выплаты хотя все документы предоставил , очень долго тянут с выплатой . еще один случай попал камень в лобовое так выплаты ждал 2.5 месяца, вот такие дела , не советую.

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотри там в договоре должен быть пункт выплат (приложенин Б), если СК тянет по своей вине , там начисляеться пеня (размер указан в договоре)!!!"!!
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Это Оранта нормальная страховая компания???

думаю обсуждать больше нечего, еще бы Лемму упомянул, блин.

Страховаться надо там, где рекомендуют знакомые,

И хочу заметить что страховать машину (КАСКО), которая старше 8 лет смысла практически нет, а полис ответственности надо приобрести обязательно ("Я так думаю").

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти