Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У ког есть вопросы по страхованию смело обращайтесь...

Сделаю скидку или подскажу что лудше и где !!!!!!!! :D:D:D:)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мою 17-ти летнюю ктото вообще возьмётся стаховать?

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Слушай подскажи плиз... я вот хочю перед зимой застраховать авто... Полное каско... у мя Опель 2004 года... плиз подскажи как это лутше сделать... и в какой страховой, и возможно ли частично выплачивать...

иль скинь в личку моб. я бы тя набрал и переговорили...

Заранее спасибо... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

17 это почти не реально !!!

Дело в том что все страховые компании берут на страхование авто не старше 15 лет, либо ретро или эксклюзив!!! :D:D:D:D

Но есть исключение!!!!!

Опубликовано

Ок! взялся отвечать на вАпросы так давай!

есть такое дело нужно застроховать машину имеено на любительские автосоревнования! можно ли такое!? скажем на 3 дня...и если что-то произойдет что дальше а?

Опубликовано

А что такое исключение, сколько стоит и как туда попасть?

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано (изменено)

Слушай подскажи плиз... я вот хочю перед зимой застраховать авто... Полное каско... у мя Опель 2004 года... плиз подскажи как это лутше сделать... и в какой страховой, и возможно ли частично выплачивать...

иль скинь в личку моб. я бы тя набрал и переговорили...

Заранее спасибо... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Расрочка возможна

- поквартально

- 50 платежа а всё остольное в течении 3-х мес.

Можно постараться зделать помесячно, но это очень тяжело но постараться можно!!!! :D:D:D:D

Есле хочеш застраховать полностью (угон 24h, полный пакет(всё что может произойти: ДТП по твоей вине или нет, подение предметов, пожар взрыв, противоправное действие 3-х лиц и многое другое)а также без учёта амортизации, и на техстанции люкс (прямым перечислением денг на тех станцию)кароче много всяких приколов!!) то примерно как для члена клуба4,2 - 5% (а вообще это стоит от 6%)!!! Подобнее по телефону, и конкретно по твоему авто

Можеш набрать мне на работу 492 70 10, 492 70 12

Логвиненко Александр :):)

Изменено пользователем Ш у р и к
Опубликовано

А что такое исключение, сколько стоит и как  туда попасть?

Женя.

<{POST_SNAPBACK}>

Это не проблема обращайся помогу !!!

Опубликовано

Ок! взялся отвечать на вАпросы так давай!

есть такое дело нужно застроховать машину имеено на любительские автосоревнования! можно ли такое!? скажем на 3 дня...и если что-то произойдет что дальше а?

<{POST_SNAPBACK}>

Минимальной срок 1 месяц, можно поставить срок действия договора и меньше но платить столько-же (резона нет)

В случии чего-то тоже самое что и с обычной страховкой.

В кождом договоре страхование чотко описуются сроки выплат, но есть такая мулька "после подачи всех необходимых документов", если страховая копания не выплачивает начисляется пеня (размер пени должен обезательно указываться в договоре за каждый день )!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти