John Ripper 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Или нет Собрано все до кучи. Осталось 6 проводков прикрутить и аккуму зарядить. На выходных паедет ужжо. Вернее он и счас ездит, тока медленно. Еще не прикручено больше половины. Просто наживлено. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Мля. Ну ладно..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А шо ты хател? Мож я те так поскажу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 2 Джонни: Новая мечта идиота: Блок+Голова ABF, впуск-выпуск 1.8T, турба хорошая, мозги Abit иль чёт в этом духе Джонни, у тя мотор разобран или да?<{POST_SNAPBACK}>Впускной каллехтар нада. Выпуск ненада. Нада заказывать кит на 28 РСе от Гаррета. Тама сразу каллехтар, турба, маф, впуск до турбы туева хуча шлангов, датчиков, даунпайп на 3 дюймы. И прочее прочее. Итого. НОвый мотор, видели 3 дня назад от толеды. 11000 пробег. С коробкой и полуосями 1500. + камплектЄтотеще 2500 + 1000 на мелочи типа кулера, Єбу, работы. Итого 5000 и МЕГАМОТОР будет. Кстати, если комплект от АТП собирать самому, около косарика сэкономить можна...Как еще вариант. Извратовый. Оставляешь свой мотор. И ставишь на него компрессор от Мерца. Тот что на карраду тулят. Его отстроить будет реальнее. (дешевле и проще) Главное поршня кованые и акуенна разжать мотор. Ну и с форунками решить что то. Вазовский каллехтар от инжика нипадходит? А если доработать? бУдет злючий Гольф. Без конкуренции. Тот компрессор до 2 бар дует как дурной. И карту даже на Январь прописать будет реально. Ну и снимешь не менее 140 сил. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 2 Flex: На B3 не было никада турбин. Были мех.нагнетатели G602 D.Lus: я писал, шо турбина ИЛИ нагнетатель от В3, т.к. точно не знал2 All:________GT25R.doc Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 И ешшо: Мы рады представить Вам обещанный турбо-кит для ВАЗ. Он был разработан компанией Antirio , прошел испытания и теперь мы можем его Вам предложить . Kit для установки на автомобили ВАЗ-2108/2109/21099/2110/2111/2112 на моторы Ваз-21083, 2111 с электронным впрыском топлива. В комплект входят ; - Турбокомпрессор Garrett TB25 - Интеркуллер - ЭБУ - Форсунки с большей производительностью - Фильтр пониженного сопротивления - Новый выпускной коллектор - Воздуховоды - Крепеж - Свечи зажигания - Прокладки - Шланги и фитинги подачи и слива масла с турбины - Цена 2480 $ Технические характеристики : Стандарт Antirio Turbo Kit Мощность 71,5 л.с. при 5600 об/мин 141 л.с. при 5320 об/мин Момент 118 Нм при 3400 об/мин 201 Нм при 4600 об/мин при избытке 0,7 bar Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 [Нее. ТУрба только на инжики. А на карб... заменить на веберы. И фсе<{POST_SNAPBACK}>...не,ну нельзя так категорично,турбины появились,когда впрыска и впомине небыло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Только с этой турбой будет на вазиковских 1.5 (1.6) большая турбояма. Да и давление в 0.7 бара несерьезно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Только с этой турбой будет на вазиковских 1.5 (1.6) большая турбояма. Да и давление в 0.7 бара несерьезно.<{POST_SNAPBACK}>Есть у мя и описания других ТурбоКитов и мех.нагнетателей, но они не влазять на форум Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Як не влазять? А архивчик сколько весит? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти