John Ripper Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Или нет Собрано все до кучи. Осталось 6 проводков прикрутить и аккуму зарядить. На выходных паедет ужжо. Вернее он и счас ездит, тока медленно. Еще не прикручено больше половины. Просто наживлено. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А шо ты хател? Мож я те так поскажу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 2 Джонни: Новая мечта идиота: Блок+Голова ABF, впуск-выпуск 1.8T, турба хорошая, мозги Abit иль чёт в этом духе Джонни, у тя мотор разобран или да?<{POST_SNAPBACK}>Впускной каллехтар нада. Выпуск ненада. Нада заказывать кит на 28 РСе от Гаррета. Тама сразу каллехтар, турба, маф, впуск до турбы туева хуча шлангов, датчиков, даунпайп на 3 дюймы. И прочее прочее. Итого. НОвый мотор, видели 3 дня назад от толеды. 11000 пробег. С коробкой и полуосями 1500. + камплектЄтотеще 2500 + 1000 на мелочи типа кулера, Єбу, работы. Итого 5000 и МЕГАМОТОР будет. Кстати, если комплект от АТП собирать самому, около косарика сэкономить можна...Как еще вариант. Извратовый. Оставляешь свой мотор. И ставишь на него компрессор от Мерца. Тот что на карраду тулят. Его отстроить будет реальнее. (дешевле и проще) Главное поршня кованые и акуенна разжать мотор. Ну и с форунками решить что то. Вазовский каллехтар от инжика нипадходит? А если доработать? бУдет злючий Гольф. Без конкуренции. Тот компрессор до 2 бар дует как дурной. И карту даже на Январь прописать будет реально. Ну и снимешь не менее 140 сил. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 2 Flex: На B3 не было никада турбин. Были мех.нагнетатели G602 D.Lus: я писал, шо турбина ИЛИ нагнетатель от В3, т.к. точно не знал2 All:________GT25R.doc Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 И ешшо: Мы рады представить Вам обещанный турбо-кит для ВАЗ. Он был разработан компанией Antirio , прошел испытания и теперь мы можем его Вам предложить . Kit для установки на автомобили ВАЗ-2108/2109/21099/2110/2111/2112 на моторы Ваз-21083, 2111 с электронным впрыском топлива. В комплект входят ; - Турбокомпрессор Garrett TB25 - Интеркуллер - ЭБУ - Форсунки с большей производительностью - Фильтр пониженного сопротивления - Новый выпускной коллектор - Воздуховоды - Крепеж - Свечи зажигания - Прокладки - Шланги и фитинги подачи и слива масла с турбины - Цена 2480 $ Технические характеристики : Стандарт Antirio Turbo Kit Мощность 71,5 л.с. при 5600 об/мин 141 л.с. при 5320 об/мин Момент 118 Нм при 3400 об/мин 201 Нм при 4600 об/мин при избытке 0,7 bar Мечты сегодня-это реальность завтра.
vvs Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 [Нее. ТУрба только на инжики. А на карб... заменить на веберы. И фсе<{POST_SNAPBACK}>...не,ну нельзя так категорично,турбины появились,когда впрыска и впомине небыло....
John Ripper Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Только с этой турбой будет на вазиковских 1.5 (1.6) большая турбояма. Да и давление в 0.7 бара несерьезно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Только с этой турбой будет на вазиковских 1.5 (1.6) большая турбояма. Да и давление в 0.7 бара несерьезно.<{POST_SNAPBACK}>Есть у мя и описания других ТурбоКитов и мех.нагнетателей, но они не влазять на форум Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Як не влазять? А архивчик сколько весит? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти