DRFT Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Flex А что тогда можно и за сколько зделать с компресором VORTECH и мотором 083? AE70.blog & Dikasov bros.WS
D.Lus Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А шо ты хател? Мож я те так поскажу.<{POST_SNAPBACK}>Та врядли. Хотел чтобы ты померял посадочные места коллектор-турбина-штаны. Забей Как еще вариант. Извратовый. Извратовый эт ко мне И ставишь на него компрессор от Мерца. Тот что на карраду тулят. Его отстроить будет реальнее. (дешевле и проще)Главное поршня кованые и акуенна разжать моторПрости, что ты имеешь ввиду "Разжать" мотор? нихт ферштейн Ну и с форунками решить что то. Вазовский каллехтар от инжика нипадходит?Не знаю про ваз. По-идее подходит от G2 1.3NZ/PoloGT (полный впрыск DigiJet). Там вроде блок и голова те-же....Зы. PoloGT - 1.3 + G40 = 130hp. G5GT 1.5+компрессор+турба=170hp Зыы. А я давно об этом спрашивал-то... 2 Flex2 D.Lus: я писал, шо турбина ИЛИ нагнетатель от В3, т.к. точно не зналЯ ж просто внёс ясность
John Ripper Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Разжать мотор, єто понизить степень сжатия. Дабы детонация мотор не уложила. Я думаю что на 95 до 140 выжать как занех. на 98 можно и все 160-170. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Так и думал И до скольки понижать? У меня 9.1 по паспорту. Компрессия 12 сейчас
John Ripper Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Тю. А шо так мало? Дык те ужжо кампрессар тулить можна. 0.7 бара дуть смело. У мя на леоне 9.5 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
D.Lus Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Джонни, прости, соврал 9.2 степень сжатия. Компрессия 12.Вот такая вот степень сжатия http://www.doppel-wobber.de/g3_motor.html -> мотор ABD... У тебя таки да - 9,5 (из того-же источника)
Crazychal Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Одно скажу там где -то прозвучало что турбо появилось раньше чем про инжектоктор заговорили я уже промолчу про то когда его увидели У меня без инжектора и турбы 100л.с. сняли смотора 1.3 подняв до 1.7 соответственно А турбу полюбому можна поставить на карб включаться будет при вмешательстве водилы тоесть механически Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Flex Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 У меня без инжектора и турбы 100л.с. сняли смотора 1.3 подняв до 1.7 соответственно<{POST_SNAPBACK}>А если не секрет, то как меряли энти самые лошади? А то с калес там тока 70 может,а? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Crazychal Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А то с калес там тока 70 может,а?<{POST_SNAPBACK}>А как ето с калес да и тока Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Crazychal Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Возьми часть того часть етого и получиться очень даже неплохо Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти