Flex 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А как ето с калес да и тока<{POST_SNAPBACK}>Да с маховика ты можеш снять к примеру 110 л.с., а после КПП и моста (как в твоем случае) энтот табун могет не дощитаться 3-х десятков вороных. Также есть несколько методик замера мощности- рулит поиск Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да с маховика ты можеш снять к примеру 110 л.с., а после КПП и моста (как в твоем случае) энтот табун могет не дощитаться 3-х десятков вороных. Также есть несколько методик замера мощности- рулит поиск <{POST_SNAPBACK}>А КПП то на трейтей 90 тулит Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2 Crazychal: Моя КПП на 3 до 110 тулит (http://www.doppel-wobber.de/gtr3.html - коробка CEC)...... На 60л.с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А КПП то на трейтей 90 тулит<{POST_SNAPBACK}>Ты наверно не понимаеш, о чем речь. Мощность к скорости имеет отношение, но - ты поставь ГП 4.5 и она у тя на 2-й будет 90 тулить А то, шо ты смогеш снять с коленвала останется без изменения Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2 Crazychal: Моя КПП на 3 до 110 тулит (http://www.doppel-wobber.de/gtr3.html - коробка CEC)...... На 60л.с. <{POST_SNAPBACK}>У меня авто Ваз Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ты наверно не понимаеш, о чем речь. Мощность к скорости имеет отношение, но - ты поставь ГП 4.5 и она у тя на 2-й будет 90 тулить А то, шо ты смогеш снять с коленвала останется без изменения <{POST_SNAPBACK}>Да я понимаю все но потеря с родных ей сейчас может но не в таких же числах Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Ты наверно не понимаеш, о чем речь. Мощность к скорости имеет отношение, но - ты поставь ГП 4.5 и она у тя на 2-й будет 90 тулить А то, шо ты смогеш снять с коленвала останется без изменения <{POST_SNAPBACK}>Да я понимаю все но потеря с родных ей сейчас может но не в таких же числах Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Crazychal Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да я понимаю все но потеря с родных ей сейчас может но не в таких же числах<{POST_SNAPBACK}>Ты глубоко не прав- я се поставил вместо 08-го сцепления 10-е, и скажу те, шо прибавку в моменте почуствовал безо всяких замерофф Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ты глубоко не прав- я се поставил вместо 08-го сцепления 10-е, и скажу те, шо прибавку в моменте почуствовал безо всяких замерофф <{POST_SNAPBACK}>А я прошто сейчас в сообщениях говорил, может подскажеш вместо класического сцепления что можно Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А я прошто сейчас в сообщениях говорил, может подскажеш вместо класического сцепления что можно<{POST_SNAPBACK}>Я знаю, шо ставять от 8-й, но венец от классики Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти