Flex Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А как ето с калес да и тока<{POST_SNAPBACK}>Да с маховика ты можеш снять к примеру 110 л.с., а после КПП и моста (как в твоем случае) энтот табун могет не дощитаться 3-х десятков вороных. Также есть несколько методик замера мощности- рулит поиск Мечты сегодня-это реальность завтра.
Crazychal Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Да с маховика ты можеш снять к примеру 110 л.с., а после КПП и моста (как в твоем случае) энтот табун могет не дощитаться 3-х десятков вороных. Также есть несколько методик замера мощности- рулит поиск <{POST_SNAPBACK}>А КПП то на трейтей 90 тулит Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
D.Lus Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 2 Crazychal: Моя КПП на 3 до 110 тулит (http://www.doppel-wobber.de/gtr3.html - коробка CEC)...... На 60л.с.
Flex Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А КПП то на трейтей 90 тулит<{POST_SNAPBACK}>Ты наверно не понимаеш, о чем речь. Мощность к скорости имеет отношение, но - ты поставь ГП 4.5 и она у тя на 2-й будет 90 тулить А то, шо ты смогеш снять с коленвала останется без изменения Мечты сегодня-это реальность завтра.
Crazychal Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 2 Crazychal: Моя КПП на 3 до 110 тулит (http://www.doppel-wobber.de/gtr3.html - коробка CEC)...... На 60л.с. <{POST_SNAPBACK}>У меня авто Ваз Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Crazychal Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ты наверно не понимаеш, о чем речь. Мощность к скорости имеет отношение, но - ты поставь ГП 4.5 и она у тя на 2-й будет 90 тулить А то, шо ты смогеш снять с коленвала останется без изменения <{POST_SNAPBACK}>Да я понимаю все но потеря с родных ей сейчас может но не в таких же числах Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Crazychal Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Ты наверно не понимаеш, о чем речь. Мощность к скорости имеет отношение, но - ты поставь ГП 4.5 и она у тя на 2-й будет 90 тулить А то, шо ты смогеш снять с коленвала останется без изменения <{POST_SNAPBACK}>Да я понимаю все но потеря с родных ей сейчас может но не в таких же числах Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Crazychal Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Flex Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Да я понимаю все но потеря с родных ей сейчас может но не в таких же числах<{POST_SNAPBACK}>Ты глубоко не прав- я се поставил вместо 08-го сцепления 10-е, и скажу те, шо прибавку в моменте почуствовал безо всяких замерофф Мечты сегодня-это реальность завтра.
Crazychal Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ты глубоко не прав- я се поставил вместо 08-го сцепления 10-е, и скажу те, шо прибавку в моменте почуствовал безо всяких замерофф <{POST_SNAPBACK}>А я прошто сейчас в сообщениях говорил, может подскажеш вместо класического сцепления что можно Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Flex Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А я прошто сейчас в сообщениях говорил, может подскажеш вместо класического сцепления что можно<{POST_SNAPBACK}>Я знаю, шо ставять от 8-й, но венец от классики Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти