Рекомендуемые сообщения

Можна почати з IRC в Ялті... Я щось більш ніж впевнений, що це робота Червоненка а не федерації... :pardon:

И на ней придется закончить.

Но да, я согласен, это сильный козырь.

Хотя это всего лишь проект президента личный, с личными интересами.

И вы забываете что автоспорт это не только ралли. Давайте рассмотрим этот вопрос в плоскости кольца или кросса.

прошу...

Изменено пользователем TrololLoL

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пропоную об'єднати цю тему, з темою в розділі професійне ралі!

А до Ялти можна ще додати Александров ралі в карпатах...

Цілком згоден, що автоспорт в Україні не обмежується тільки ралі, є ще кільце, крос, мій улюблений підйом на гору, і т.д....

Думаю, якщо б президент був Кільцевик, то б він тягнув кільце.. А він у нас Раліст :pardon:

Але повинні ще бути в ФАУ люди, котрі б працювали над розвитком інших дисциплін...

Люди в ФАУ є, а розвитку немає...

Как бы там ни было, а именно Червоненко сделал лучшие моменты. Ялта и Александров ралли.

Интересы у всех личные, но у него как то при этом и продукт получается, а не "мышиная возня".

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

какая разница личные интересы или нет... главное чтоб наши спортсмены катались по гонкам высокого уровня!

Развивать другие дисциплины можно, но не всё и сразу!

Как бы там ни было, а именно Червоненко сделал лучшие моменты. Ялта и Александров ралли.

Интересы у всех личные, но у него как то при этом и продукт получается, а не "мышиная возня".

в точку. полностью поддерживаю. Я не знаю человека кто обладает такими возможностями, ресурсами и желанием, кроме как Е.А
  • 4 недели спустя...

Удалил пост так как тема уже обсуждалась Про статью мочанова в другой теме

С ув. Сайгон

Изменено пользователем сайгон
  • 2 месяца спустя...

Шаг вперед или два назад?

07.03.2012 09:05 http://www.epidemia.com.ua/ru/rally2012/18...-dva-nazad.html

Уважаемый Президент ФАУ!

У нас нет общения по общим рабочим, для нас, вопросам не терпящих отлагательств. На нашей встрече мы договорились общаться напрямую, без посредников. Сейчас это общение куда-то внезапно пропало, равно как и кардинально преобразилась Ваша позиция.

1. Финансовые претензии со стороны ФАУ к компании «Червоненко рейсинг». Отчисления на обеспечение работы комитета ралли. Моя позиция по подобным отчислениям на нужды комитета всегда, когда я был Президентом ФАУ, была принципиальной и понятной – не может комитет финансироваться подобным образом. У комитета должен быть свой рабочий бюджет и именно ФАУ должна финансировать его работу. Все подобные платежи должны быть юридически обоснованными. Все хорошо понимают, что ралли «Ялта» не проводится за стартовые взносы, стоимость проведения этого ралли не на один порядок выше той суммы, которую вносят спортсмены. Равно как и все ралли планируемого сезона по своим бюджетам «космически» далеки от среднестатистического бюджета ралли «Чумацький шлях» и «Киевская русь» - мы делаем качественный, безопасный продукт для спортсменов, мы не экономим на них и на их безопасности. Мы хотим проводить Чемпионат Украины по образу «Ялты». Деньги, которые вы запрашиваете, не являются принципиальными, исходя из общего бюджета, планируемого на проведение Чемпионата. Но требуемыевами деньги являются элементами коррупционной схемы. Мы никогда не имели к подобным действиям отношения – возможно, другие организаторы и не смогли себя отстоять в этом вопросе. К тому же, вы не приняли во внимание мои личные затраты на деятельность ФАУ за 6 лет моего Президентства.

2. Финансовые претензии от ФАУ. Господин Новицкий, вы же сами присутствовали на заседании Президиума ФАУ, на котором был поднят этот вопрос. Вы сами слышали о том, что в 2009 году Президиум принял решение о списании задолженностей. У меня достаточно свидетелей того, что на Президиуме перед «Ялтой» принималось коллективное решение об освобождение компании «Червоненко рейсинг» от платежей в ФАУ – но подконтрольный Горбаню и Фельдману Административный директор не оформила это, как и много другое, должным образом. А сейчас, эти действия со стороны Горбаня –подлость и попытка грязного вымогательства.

Ни при подписании договора организатора Чемпионата, не после и не во время наших встреч до 2.03.2012 этот вопрос не поднимался и не присутствует в договоре, а также не имеет ни юридических, и не моральныхоснований и силы.

Я не приемлю шантажа. И сейчас, после того как я честно, спокойно и без скандалов принял результаты выборов, спокойно отошел в сторону и соблюдал до последнего миллиметра все наши договоренности, которых мы достигли во время встречи, в ФАУ внезапно вспоминают платежи, которые ее же Президиумом и были аннулированы? Почему же тогда текущее руководство ФАУ не дает оценку акту ревизионной комиссии и финансовым схемам внутри ФАУ с участием компании «Аскания», которая принадлежитВ.Горбаню, которые вместе с именно «добровольными» взносами, и привели к миллионному штрафу налоговой инспекции и последующим судам. Напомню, что Горбань обвинял Червоненко в том, что он, как президент ФАУ, имеет интерес в компании «Червоненко рейсинг» - а сейчас Горбань, став в очередной раз членом Президиума ФАУ, и как глава комитета ралли, имеет свой коммерческий интерес в проведении Чемпионата Украины.

Господин Горбань разговаривает с представителями компании «Червоненко рейсинг» исключительно с некой позиции силы, его интересует только один вопрос – когда «Червоненко рейсинг» заплатит? Но ведь следующим вопросом во взаимодействии организатора Чемпионата станет «моношина», которая ныне поставляется компанией Горбаня, – какие тогда будут противодействия со стороны главы комитета ралли? Ведь по договору согласно п.п.3.1.3 и 3.2 организатор вправе запросить изменения регламентирующих документов ФАУ.

Все, что происходит сейчас, является унижением для всех нас, а для меня – особенно как человека, который прошел через несколько правительств, достойно работал при трех Президентах Украины, сделал все, чтобы не допустить кровопролития во время «Оранжевой революции» и не делил страну по цветам даже в 2005 году. Я наоборот защищал проигравших выборы, и это знают все! Кстати, после выборов и когда я был министром, ко мне на одну из тренировок «прибежал» Горбань, резко предложил дружбу и я его не оттолкнул. Одна из его идей – выращивать оранжевые гвоздики, это все запечатлено телевидением и журналами.

Компанией «Червоненко рейсинг» понесены серьезные затраты на подготовку Чемпионата 2012 года, на 60% готовы два первых этапа – «Ворота Украины» и «Остров Крым». У вас есть все документы, сроки утверждения давно прошли; на местах созданы все оргкомитеты; готовы дорожные документы. Каждый день общий объем затрат «Червоненко рейсинг», большого коллектива, только возрастает – ведь подготовительные работы не остановлены. Проект Чемпионата Украины и серии CRCI не является прибыльным, и Вы это прекрасно понимаете. Это моя личная инвестиция в нашу страну, в людей, в наш автомобильный спорт.

Кроме того, Вы не дали мне ответ в Вами же оговоренные сроки, на мое предложение купить права на трансляцию гонок в классе «Формула-1» для расширения армии любителей автоспорта, что сделал я, по их просьбе, как Президент ФАУ, не получив за это ни копейки от телеканалов Украины в 2011 году, которые и транслировали эти соревнования.

ФАУ не реагирует на наши проблемы, не дает ответы на наши рабочие запросы, нам заблокировали создание рабочего органа Чемпионата (что оговорено в контракте организатора). Каждый день мы получаем лишьновые условия шантажа нашей деятельности.

Уже сейчас мы не можем рассчитывать на представленность в комитете ралли своими сотрудниками – Любимовым Сергеем (спортивным директором «Червоненко рейсинг», человеком с безусловным авторитетом в вопросах спортивной части ралли и членом комитета на протяжении нескольких лет) и Бевзом Константином (директором «Червоненко рейсинг») – представителями компании, которая организовывает ведущую серию Украины по ралли. Тем самым, вы лишаете нас каких-либо механизмов равноправного оперативного взаимодействия внутри профильного комитета.

Я готов продолжать начатое дело несмотря на тяжелейшую экономическую ситуацию на рынке. Если Вам это не нужно – значит своими делами в сфере автомобильного спорта я этого не заслужил у Вас – нового Президента, членов Президиума ФАУ и членов комитета ралли. И это никому не нужно.

Исходя из всего вышеперечисленного, в очередной раз напоминаю ФАУ о необходимости выполнения условий договора №11/2011 и о том, что по состоянию на 15:00 06.03.2012 нами не получены ответы на письма согласно данного перечня:

1. 06.02.2012р №2-34 про затвердження доповнень до Договору № 11/2011.

2. 06.02.2012р №2-35 про надання статусу «Відкритого Чемпіонату України» та допуск іноземних учасників в залікЧемпіонату України по ралі і про зміну мінімальної кількості етапів які йдуть у залік.

3. 06.02.2012р №2-36 про проведення Кубку України з ралі на серійних автомобілях.

4. 14.02.2012р. №2-38 про внесення змін до календаря Чемпіонату України.

5. 15.02.2012р. №2-39 про отримання наказу Державної служби молоді та спорту.

6. 16.02.2012р. №2-40 про затвердження списку офіційних осіб на етапи Чемпіонату Украіни

7. 16.02.2012р. №2-41 про затвердження регламенту Національної гоночноїсерії CHERVONENKO RALLY CHALLENGE INTERNATIONAL (CRCI).

Уведомляю Вас о том, что ФАУ, работая в рамках закона Украины про объединение граждан от 11.07.2001 №2651-ІІІ и в соответствии с законодательством Украины,обязана соблюдать, установленные действующим законодательством, сроки ответа на запросы граждан и организаций, не нарушая условия договора №11/2011.

Неожиданно для меня, Вы не услышали наши доводы, хотя ранее по ним вопросов не было. Своим письмом от 05.03.2012 №095 Вы нарушили все достигнутые между нами договоренности, нанесли прямое оскорбление моей деловой репутации и моему имени, которое знают в автоспортивном мире не только Украины. Я требую публичных извинений.

Уважаемый Президент – я придерживаюсь наших договоренностей со своей стороны и т.к. вы перестали выполнять наше соглашение про наше прямое общение – оставляю решение вопроса о проведении Чемпионата Украины по ралли компанией «Червоненко рейсинг» на нашу ответственность и на ваше усмотрение. Ожидаем получить от Вас ответ не позднее 17:00 07.03.2012 о целесообразности передачи Вам данных о расходах компании «Червоненко рейсинг» в период 2005-2011 направленных на развитие и популяризацию автомобильного спорта в Украине, т.к. наш диалог напоминает разговор слепого и глухого.

Я отдал Советскому и Украинскому автоспорту 33 года из 52 лет своей жизни. За 7 лет, а не за 20-30 лет, как другие страны, создал гонку, которая получила высокое мировое признание для Украины без требований и вымогательств. На коленях и униженным вы меня не увидите.

Евгений Червоненко

Изменено пользователем TrololLoL

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Аааааа, почалося. :) Какой жесткий фарс. :)

сделал все, чтобы не допустить кровопролития во время «Оранжевой революции» и не делил страну по цветам даже в 2005 году. Я наоборот защищал проигравших выборы, и это знают все! Кстати, после выборов и когда я был министром, ко мне на одну из тренировок «прибежал» Горбань, резко предложил дружбу и я его не оттолкнул. Одна из его идей – выращивать оранжевые гвоздики, это все запечатлено телевидением и журналами.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я далеко не сторонник Чирвонца, он будучи в губернаторстве в Запорожье, испортил жизнь моей семье и мне, но походу остальной народец из ФАУ очередной раз показывает себя в во всей красе.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• 2 года спустя...

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти