DRFT 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Очень нужен такой съемник! Где и почем? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Очень нужен такой съемник! Где и почем?он у меня ужо! жыр!!! штука супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Очень нужен такой съемник! Где и почем?Девайс продается!!! 80 долярив...так как каркас ставить ужо не буду! надобность отпала в нем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Девайс продается!!! 80 долярив...так как каркас ставить ужо не буду! надобность отпала в нем... <{POST_SNAPBACK}>Я заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Я заберу.да бес проблем тока предуприди на когда он тебе нужен!тока ответку буш свою ставить... и немного руль к тебе приблизится... ответка у нас под 2108 делалась...а так открутил к своему переходнику под рули прикрутил и к сьемной ступице прикрутиль руль и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 да бес проблем тока предуприди на когда он тебе нужен!тока ответку буш свою ставить... и немного руль к тебе приблизится... ответка у нас под 2108 делалась...а так открутил к своему переходнику под рули прикрутил и к сьемной ступице прикрутиль руль и вперед!<{POST_SNAPBACK}>А что за ответка ?Когда скрутишь, тогда и заберу. Мне сам сабж нада, баранки под него все-равно нету пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Девайс продается!!! 80 долярив...так как каркас ставить ужо не буду! надобность отпала в нем... <{POST_SNAPBACK}>Толян! При всем моем к тебе уважении... она ж новая 70$ стоит... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Толян! При всем моем к тебе уважении... она ж новая 70$ стоит... пачем брал по том и отдаю...с Валеркой договорились сделать абмен...так что не таргуйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти