Рекомендуемые сообщения

А если уже не куда стачивать? я стачивал до сухарей и шайбы перешлифованые ставил.

Ну это уже другая история. Тут надо что-то менять ... Немного из личного опыта:

После притирки клапанов, я их ставлю на свои места, но пружины не ставлю. Вставляю стаканы, ложу распредвал, зажимаю бугелями. После чего замеряю зазоры, записываю. Затем разбираю и смотрю на зазор и на толщину шайбы. При необходимости подтачиваю (укорачиваю) клапана на необходимую длину. Ну если уж укорачивать некуда :pardon: Такой ситуации у меня еще не было. Замена седел меня как-то настораживает....Лучше заменить головку.

Сергей

Ну это уже другая история. Тут надо что-то менять ... Немного из личного опыта:

После притирки клапанов, я их ставлю на свои места, но пружины не ставлю. Вставляю стаканы, ложу распредвал, зажимаю бугелями. После чего замеряю зазоры, записываю. Затем разбираю и смотрю на зазор и на толщину шайбы. При необходимости подтачиваю (укорачиваю) клапана на необходимую длину. Ну если уж укорачивать некуда :pardon: Такой ситуации у меня еще не было. Замена седел меня как-то настораживает....Лучше заменить головку.

Да меня тоже настораживала,но новая 2000гр, и не известно когда они на ней повыгорают! Газ великая сила!!!

Газ великая сила!!!

сто процентов, особенно когда он по 4,50 а бензин по чирвонцу :lol: :lol: :lol:

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

сам себе стержни клапанов укоротил (при том в наглую, на собраном моторе болгаркой). и сёдла менял сам, не святые горшки лепят. только аккуратно надо, если меняешь седло, то хоть на электроплите немного голову нагреть желательно. на сегодняшний день пробег на этой машине на газу 100 т. и направляющие так же менял, только надо и клапаны и паправляющие заводские вазовские брать. АМП (помоему) польские на газе выпускные совсем не живут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти