sever2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 И так не всегда но бывает такое что, начинаеш рушать, педаль газа жму, обороты подымаются а машина не едет . Но бывает всё норм , машина с под себя рвёт. И ещё на холостых при включеном любом електроприборе начинает сильно вибрировать руль.
astro Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 И так не всегда но бывает такое что, начинаеш рушать, педаль газа жму, обороты подымаются а машина не едет . Но бывает всё норм , машина с под себя рвёт. И ещё на холостых при включеном любом електроприборе начинает сильно вибрировать руль.Может ты передачу не включал, а то на нейтралке у меня тоже, обороты подымаются но машина не едет.Насколько сильно вибрировать?Может просто холостых мало, вот при нагрузке ХХ падают и руль дребезжит.
sever2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 ДА нет я просто не так выразился -машина едит но не так как надо. нету мощности , ненабирает скорость как обычно
astro Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ДА нет я просто не так выразился -машина едит но не так как надо. нету мощности , ненабирает скорость как обычноПричин много может быть, зажигание ранние, позднее, свечи, карбюратор и много друго......Компрессию давно замерял?У меня прокладку между 2 и 3 цилиндрами пробило.Так машина еле тянула. Компрессия была 12, 9, 9, 12. Заменил прокладку и стала 13 13 13.3 12.9 тянет отлично и наконец то печка гарячим воздухом подула. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем astro
zxc123x Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня тоже прокладку пробило, но компресия 12 во всех горшках была. а на трасе с горы еле 130 разгонял.
astro Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня тоже прокладку пробило, но компресия 12 во всех горшках была. а на трасе с горы еле 130 разгонял.Когда у тебя пробило прокладки между цилиндрами, воздух в систему охлаждения гнало?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти