Двигатель 21124 или 21126

Рекомендуемые сообщения

Пришло время переходить на уровень выше, т.е. 1.6 16V. Цены на комплектные моторы примерно одинаковы. Начитался множество прямо-противоположных высказываний "экспертов, мастеров и т.п.". Хочется услышать мнение людей, которые имели проблемы с приоровским двигателем. По доработкам: изначально будет полный сток, позже буду заниматься корректировкой параметров под себя.

ЗЫ Прошу ногами не бить, если не в том подфоруме запостил. :pardon:

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сначала кузов на 08 поменяй...а потом уже про 16в нужно думать....

просто Дебил

Пришло время переходить на уровень выше, т.е. 1.6 16V. Цены на комплектные моторы примерно одинаковы. Начитался множество прямо-противоположных высказываний "экспертов, мастеров и т.п.". Хочется услышать мнение людей, которые имели проблемы с приоровским двигателем. По доработкам: изначально будет полный сток, позже буду заниматься корректировкой параметров под себя.

ЗЫ Прошу ногами не бить, если не в том подфоруме запостил. :pardon:

сначала меняеш кузов на 08.

тормоза 2112. амо не сток.

потом двигатель.

124й брать - если глубокий тюнинг планируется.(мож у тебя турпа в проекте.

126й - если так. "корректировка параметров под себя".пуск\выпуск\слабые валики\программа.

со 126м на приорах у людей проблемы есть, были и будут. но все они от одной причине. льют в него масло и бенз как в классику. масло полусинь, бенз 92й по качеству как повезет. и крутят его в 6тыс. на очередной тысяче такого издевательства мотор(посути уже требующий обслуживания как ино, т.е. 5й бенз(или качественный 2й) и нормальную синь) ----- осыпается в подон.

у знакомых были приоры с пробегами с нуля и до 200-300тыс. на нормальном масле и бензе отбегали без малейших нареканий и были проданы.

ИМХО

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

тоже не раз слишал что 126мотор не очень надежен,даже както видил видео на СТО как дед проехал пару тис.км. и розлетелись клапана пробив поршень и поцарапав цилиндры на стоко что пришлось гильзовать блок и менять голову.

Роби все на базі 124 і буде тобі щастя в будь-якому випадку. В нього є потрібний резерв

За конструктивизм спасибо, а вот насчет кузова и всего остального хочу сказать, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Тормоза уже давно вентиля перед, ЗДТ, ходовка 2108, усиленные рычаги, кастом амо и пружины, усиленные стаканы, опоры сс20 спорт, в общем вопросов по кузову и ходовой у Вас возникать не должно. Машина достаточно ярко едет для своих 1.6 карб. Из 8-ми кл. выжимать все соки не особо хочется.

ребят кто говорит что 126 мотор не надежен пусть убьет себя об стену :bayan:

нужно правильно приготовить все) :search2:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

можеш сам об сте6ну убится. я говорю о стоке и видил что с ним бивает.причем пробег бил пару тис.км.

ето в первых випусках моделей приора.как щас дела обстоят нескажу.

можеш сам об сте6ну убится. я говорю о стоке и видил что с ним бивает.причем пробег бил пару тис.км.

ето в первых випусках моделей приора.как щас дела обстоят нескажу.

ты на нем ездил?ты масло менял регулярно?ты следил за ней? :pod_stolom:

умиляют такие вот коментаторы)

)) :pardon:

с дуру можно и Х сломать! :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ты на нем ездил?ты масло менял регулярно?ты следил за ней? :pod_stolom:

умиляют такие вот коментаторы)

)) :pardon:

с дуру можно и Х сломать! :pardon:

Андрон, а у тебя был Приоро-мотор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти