Tolyan 1 493 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Народ такой вАпрос стоит ли дорезать протектор на резине а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 честно, никогда не слышал об этом. как его дорезать, если там корт проволочный? наоборот, наращивают. но это фигня. до первого экстренного торможения, когда будет еще хуже, чем было. это то, что я слышал по теме. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 честно, никогда не слышал об этом. как его дорезать, если там корт проволочный? наоборот, наращивают. но это фигня. до первого экстренного торможения, когда будет еще хуже, чем было. это то, что я слышал по теме. В протекторе нет корда, так что смотря как дорезать - вглубь или вширь? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Народ такой вАпрос стоит ли дорезать протектор на резине а?Село!!! протектор на резине типа слик нарезается (спец заказ на заводе)!! тоесть берётс ровная резина а потом на ней выводится ! на лысой не советую это делать !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 честно, никогда не слышал об этом. как его дорезать, если там корт проволочный? наоборот, наращивают. но это фигня. до первого экстренного торможения, когда будет еще хуже, чем было. это то, что я слышал по теме.В протекторе нет корда, так что смотря как дорезать - вглубь или вширь? гы. не В протекторе, а ПОД протектором . если дорезать, то я так понял, в глубь. смысл в ширь? портить токо. в глубь понятно, типа, еще покататься на заводе это круто! протектор в виде портретов любимой тещщщщщиии...... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 А можно рассказать смысл таких вот доработок ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 А можно рассказать смысл таких вот доработок ? атвЭт от Адэсского простё радыО!купи и пусть вАляется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Народ такой вАпрос стоит ли дорезать протектор на резине а? Если дорезать не в заводских условиях, то подумай о балансировке.сможеш ли ты потом отбалансировать колесо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Народ такой вАпрос стоит ли дорезать протектор на резине а?Если дорезать не в заводских условиях, то подумай о балансировке.сможеш ли ты потом отбалансировать колесо нарезал себе на ПеровА Валера и Хомяк для слалома...как дети в школу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Народ такой вАпрос стоит ли дорезать протектор на резине а?Если дорезать не в заводских условиях, то подумай о балансировке.сможеш ли ты потом отбалансировать колесо нормально обсолютно отбалансируется ! берутся сликовые (каучук) помоему.. потом на них делаешь как нужно протектор ! я гдето в инете видел, но не помню где... так делают раллийщики Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти