Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 На прошедшей в конце августа международной выставке-ярмарке «Место встречи – Казань 1000-летняя» ЗМА представлял одну из версий микролитражки в специальной женской комплектации - «Ока-Леди». Эта модификация создана в Набережных Челнах на основе базового автомобиля ВАЗ 11113, и имеет все его основные технические характеристики. А вот внешний вид и интерьер «Оки-Леди» должен в первую очередь привлечь внимание современной женщины. По мнению производителя - элегантность этого автомобиля должна обеспечить гарантию успеха у российских автомобилисток. По данным LADAONLINE, цены на базовую версию «Оки-Леди» на сегодня начинаются от 100 тысяч рублей.Некоторые московские автосалоны уже представили на суд потребителей новую версию малышки «Оки» специально для дам. Она укомплектована европанелью с комбинацией приборов от «Лады-110», а салон имеет комплектацию «люкс» с гармоничной двухцветной обивкой. Заводской тюнинг «Lady» также включает подлокотники на дверях, багажные дуги- релинги на крыше, наружные зеркала заднего вида, окрашенные в цвет кузова, ремни безопасности для задних пассажиров, литые диски. Кроме того, эти автомобили поставляются в редкой цветовой гамме - электрон, фея, оливия. Как отмечают дилеры, в «Оке-Леди» изменена эргономика передних сидений, и теперь их боковины хорошо удерживают нежное женское тело в крутых поворотах, а спинка гораздо лучше подпирает поясницу, снимая напряжение с мышц спины. По их мнению, на фоне стандартных моделей «Ока-Леди» смотрится на порядок привлекательней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 бугагага! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Еще раз убеждаюсь - я не леди. Нехочится мне ездить на такой машине, я уж как-то на "пятнашке" покатаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А зря! рулится прикольно!!! я както в городе смотрел...пробка капец...тыкнулся обойти с права не пролезу...опять втыкнулся в свое место..а тут бац ОКА пролезла и уехала а мы стоим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А зря! рулится прикольно!!! я както в городе смотрел...пробка капец...тыкнулся обойти с права не пролезу...опять втыкнулся в свое место..а тут бац ОКА пролезла и уехала а мы стоим...<{POST_SNAPBACK}>А ты в ней ездить попробуй. При 40км/ч ее всю колбасит а грохот в салоне такой что уши закладывает. У моего покойного папика была Ока, я впечатлений набралась. Я сомневаюсь, что в новой они чтото сильно изменили, да и 2х цилиндровый мотор это смешно, пока разгонишся уснеш за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Для женщин сойдёт... Пусть лучше медленно ездят.... 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти