Рекомендуемые сообщения

Такой трабл , сейчас тупо завожу авто всё ровненько и приятно работает , на свеофорах могу заглохнуть при нажатии тормоза,остановился и нажимаю при заведённом авто тормоз 2-3 раза и сразу слышны изменения в оборотах двигателя если ещё 3-5 раз машина глохнет,шланг на ВУТ новый . скажите это 100% проблемма с ВУТ? просто если да то куплю новый , не хочется зря деньги выкидывать

давно тест на вакуум придумали.

давишь на тормоз при заглушеном двигателе 10 раз в пол ( со средним усилием). не отпуская педаль заводишь двигатель- педаль пошла в пол- рабочий, на месте- в металолом.

Если автор не против.Если на ходу заглохла машина, и сразу не затормозил то потом она вобще не тормозит.Что делать,куда смотреть?

Если автор не против.Если на ходу заглохла машина, и сразу не затормозил то потом она вобще не тормозит.Что делать,куда смотреть?

Как это вообще не тормозит?

Движок не работает, вакуума нет вот и на педаль тормоза нужно довольно сильно давить, тогда будут тормоза работать.

Ну если уже и правда сильно давили и их нет, тогда по подробнее пишите, может что то и придумаем.

Как это вообще не тормозит?

Движок не работает, вакуума нет вот и на педаль тормоза нужно довольно сильно давить, тогда будут тормоза работать.

Ну если уже и правда сильно давили и их нет, тогда по подробнее пишите, может что то и придумаем.

Та я понимаю что вакум не роботает и тд,но если заглохла и сразу не затормозил то потом жму со всех сил а она едет.Педаль стоет что камень и что ето может быть?

Та я понимаю что вакум не роботает и тд,но если заглохла и сразу не затормозил то потом жму со всех сил а она едет.Педаль стоет что камень и что ето может быть?

Ну правильно ты де ведь авто заглушил...оно тормозит только плохо,передачей тормози.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Ну может и у меня, с машиной что то не то, когда движок не заведен - то педаль тоже как камень, даже жать как то страшно с таким "бешеным" усилием.

Мне кажется жать нужно по сильнее, и она все же затормозит.

Если затормозить не можешь, то я бы лучше сделал что бы она завелась, а потом бы её двигал, а то без вакуумного усилителя тормозить как то не приятно и не очень просто......

Изменено пользователем astro

я в шоке... А буксире вы никогда не ездили ? всё там тормозит !

Мойка форсунок.(067)186-15-61

интересно получить ответ на вопрос ТС, присоединяюсь, у меня не глохнет совсем, но если, например стоя на месте выжать и отпустить тормоз, то именно при отпускании обороты падают..

жму со всех сил а она едет.Педаль стоет что камень и что ето может быть?

это вакуум, а как колодки "свежие" или "мертвые"?

у меня на мертвых колодках с полумертвым вакуумом очень похоже было.

а тормозуха вообще есть? недавно, что у меня где-то она течет и когда сильно мало не так тормозит.. хотя, может так потому что знаю, что течет..

belka.jpg

я в шоке... А буксире вы никогда не ездили ? всё там тормозит !

Ездил, тормозил когда нужно было, просто жать уже сильнее нужно, так как вакуум не работает, вот и все.

Изменено пользователем astro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти