ajey Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Такой трабл , сейчас тупо завожу авто всё ровненько и приятно работает , на свеофорах могу заглохнуть при нажатии тормоза,остановился и нажимаю при заведённом авто тормоз 2-3 раза и сразу слышны изменения в оборотах двигателя если ещё 3-5 раз машина глохнет,шланг на ВУТ новый . скажите это 100% проблемма с ВУТ? просто если да то куплю новый , не хочется зря деньги выкидывать Я на DRIVE2!
zxc123x Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 давно тест на вакуум придумали. давишь на тормоз при заглушеном двигателе 10 раз в пол ( со средним усилием). не отпуская педаль заводишь двигатель- педаль пошла в пол- рабочий, на месте- в металолом.
sashok777 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Если автор не против.Если на ходу заглохла машина, и сразу не затормозил то потом она вобще не тормозит.Что делать,куда смотреть?
astro Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Если автор не против.Если на ходу заглохла машина, и сразу не затормозил то потом она вобще не тормозит.Что делать,куда смотреть?Как это вообще не тормозит?Движок не работает, вакуума нет вот и на педаль тормоза нужно довольно сильно давить, тогда будут тормоза работать.Ну если уже и правда сильно давили и их нет, тогда по подробнее пишите, может что то и придумаем.
sashok777 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Как это вообще не тормозит?Движок не работает, вакуума нет вот и на педаль тормоза нужно довольно сильно давить, тогда будут тормоза работать.Ну если уже и правда сильно давили и их нет, тогда по подробнее пишите, может что то и придумаем.Та я понимаю что вакум не роботает и тд,но если заглохла и сразу не затормозил то потом жму со всех сил а она едет.Педаль стоет что камень и что ето может быть?
Pavenko Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Та я понимаю что вакум не роботает и тд,но если заглохла и сразу не затормозил то потом жму со всех сил а она едет.Педаль стоет что камень и что ето может быть?Ну правильно ты де ведь авто заглушил...оно тормозит только плохо,передачей тормози. Мойка форсунок.(067)186-15-61
astro Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Та я понимаю что вакум не роботает и тд,но если заглохла и сразу не затормозил то потом жму со всех сил а она едет.Педаль стоет что камень и что ето может быть?Ну может и у меня, с машиной что то не то, когда движок не заведен - то педаль тоже как камень, даже жать как то страшно с таким "бешеным" усилием.Мне кажется жать нужно по сильнее, и она все же затормозит.Если затормозить не можешь, то я бы лучше сделал что бы она завелась, а потом бы её двигал, а то без вакуумного усилителя тормозить как то не приятно и не очень просто...... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем astro
Pavenko Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 я в шоке... А буксире вы никогда не ездили ? всё там тормозит ! Мойка форсунок.(067)186-15-61
c0nf1g Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 интересно получить ответ на вопрос ТС, присоединяюсь, у меня не глохнет совсем, но если, например стоя на месте выжать и отпустить тормоз, то именно при отпускании обороты падают..жму со всех сил а она едет.Педаль стоет что камень и что ето может быть?это вакуум, а как колодки "свежие" или "мертвые"?у меня на мертвых колодках с полумертвым вакуумом очень похоже было.а тормозуха вообще есть? недавно, что у меня где-то она течет и когда сильно мало не так тормозит.. хотя, может так потому что знаю, что течет..
astro Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) я в шоке... А буксире вы никогда не ездили ? всё там тормозит !Ездил, тормозил когда нужно было, просто жать уже сильнее нужно, так как вакуум не работает, вот и все. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем astro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти