tvingo Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Сегодня всемирный день отказа от автомобиля. Говорят на западе популярно. А кто из наших готов денек покататься на общественном транспорте ? Я неготова, чесно. В метро не ездила 3 года, в тролейбусе лет 7, недавно прокаталась на маршрутке - обругали, брюки испачкала, на работу опоздала. Не хочится мне без машины
John Ripper Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я готов. Уже месяц катаюс и ниче Поначалу тяжко, а потом привык. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Не смагу...причин несколько... люблю свою красавицу раз нога блин...не магу долго ходить два а в третих капец элэктрычка с Ырпеня на Кыэв это что-то с утра....:-)
Viper Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Уже неделю в андерграунде! Так прикольно, баброфф много!
John Ripper Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вайпер - Фа-фа.))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Viper Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Вайпер - Фа-фа.)))<{POST_SNAPBACK}>Атветный!А ты на каких станцыях тусуисся?
Samovar Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я например раз в два месяца или раз в месяц на троллейбусе езжу. так что-то вроду экскурсии поменять обстановку, зато потом готов свою Ладочку расцеловать за то что она меня возит. Вот так вот А в метро сразу страшно становится и очень непривычно. Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru
Samovar Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я готов. Уже месяц катаюс и ниче Поначалу тяжко, а потом привык.<{POST_SNAPBACK}>А че с Seat иком твоим? Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru
John Ripper Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 От Тараски Шевченка через пересадку Майдан-Крещатик до Житомирской. И вечером назад. А у Сеатки колесо спустило, мне качать впадло)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Samovar Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 От Тараски Шевченка через пересадку Майдан-Крещатик до Житомирской. И вечером назад.А у Сеатки колесо спустило, мне качать впадло))<{POST_SNAPBACK}>Так уже целый месяц накачать не можешь? мдаа, ну не хочешь говорить чего случилось, не говори Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти