Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоит ли её покупать,и будит ли она работать на движке 1.3 карбюратор?

Я так думаю тут нет никого кто подскажет тебе в етом вопросе. Касательно отзывов у ТКР есть свой форум там масса информации
Опубликовано

Я так думаю тут нет никого кто подскажет тебе в етом вопросе. Касательно отзывов у ТКР есть свой форум там масса информации

спасиб,буду искать.
Опубликовано (изменено)

товарищи инженеры)))если все таки решитесь на эту голиматью,то ставьте турбину между карбом и коллектором!!а если поставить турбину перед карбом ,то он будет сопливится и бенз будет дристать изо всех щелей и ещё все свои внутренности выплюнет!!! (с)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

товарищи инженеры)))если все таки решитесь на эту голиматью,то ставьте турбину между карбом и коллектором!!а если поставить турбину перед карбом ,то он будет сопливится и бенз будет дристать изо всех щелей и ещё все свои внутренности выплюнет!!! (с)

на нивофоруме один чудак засунул карбюратор в коробку в которую подавался буст

вот- http://niva-club.net/viewtopic.php?f=24&t=1183

Изменено пользователем roland2106

теория без практики -бесполезна

практика без теории-опасна

Опубликовано (изменено)

извращение. как же с настройкой? каждый раз этот ящик вскрывать,?

100%. так хоть боле- менее настроить можно. хотя ткр- дизельное имхо Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

я уже жду недождусь когда хоть один человек на практике этим займется и расскажет всем остальным, "что такое хорошо и что такое плохо"

уже сам подумываю выступить в роли разрушителей мифов...

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

отвал башки..хотя у него типа компрессор получился, без горячей части турбина..
Опубликовано

я уже жду недождусь когда хоть один человек на практике этим займется и расскажет всем остальным, "что такое хорошо и что такое плохо"

уже сам подумываю выступить в роли разрушителей мифов...

Серый, какой из  мифов ты собрался разрушить? турбо на карбе или ткр- настоящая турбина?

отвал башки..хотя у него типа компрессор получился, без горячей части турбина..

и отдача по словам автора "процентов 20" :lol: . карбами можно больший результ получить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти