serg_dn Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 турбо на карбе.... н не ну то шо оно будет работать, то к бабке не ходи, сам видел запорожец с надутыми бикарбами, а вот как оне ехать и эксплуатироваться будет, это другой вопрос? мож мы лохи на нивапоршни и маслофорсунки бабло выкидываем, а оказывается одел скворечник на карб и повалил?
Gerasim_76 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 турбо на карбе.... н не ну то шо оно будет работать, то к бабке не ходи, сам видел запорожец с надутыми бикарбами, а вот как оне ехать и эксплуатироваться будет, это другой вопрос?мож мы лохи на нивапоршни и маслофорсунки бабло выкидываем, а оказывается одел скворечник на карб и повалил?просто карбу наверно жарко в том саркофаге...бенз кипит и вылетает из карба уже в газообразном состоянии..отсюда и приход
roland2106 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 турбо на карбе.... н не ну то шо оно будет работать, то к бабке не ходи, сам видел запорожец с надутыми бикарбами, а вот как оне ехать и эксплуатироваться будет, это другой вопрос?мож мы лохи на нивапоршни и маслофорсунки бабло выкидываем, а оказывается одел скворечник на карб и повалил?не ну если человек надумал с3.14159здеть турбинку у деда с трактора-то со скворечником самый адекватный вариант об карбюратор теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна
serg_dn Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 вот еще ссылка с подробным описанием и видео, но только там изначально мотор уже был хорошо доработан
Yurec 9 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 турбо на карбе.... н не ну то шо оно будет работать, то к бабке не ходи, сам видел запорожец с надутыми бикарбами, этот? http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=7711
Volya Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 хорошая идея но я против турбо!
serg_dn Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 хорошая идея но я против турбо!ионизаторов, гомогенизаторов и компьютерных куллеров наставишь? этот? http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=7711этот, и все равно что там у вас про енго написано, ОНО валит, в страшном сне даже не хочу становится с таким авто...
Gerasim_76 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 этот, и все равно что там у вас про енго написано, ОНО валит, в страшном сне даже не хочу становится с таким авто...Битва титанов...Таврия-турбо вс Запор-компрессор
Volya Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ионизаторов, гомогенизаторов и компьютерных куллеров наставишь? этот, и все равно что там у вас про енго написано, ОНО валит, в страшном сне даже не хочу становится с таким авто...пока что подожду весну потом решу что и как.
serg_dn Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 пока что подожду весну потом решу что и как.дык, тут осталось 7 дней, поторопись!и на 7 день Воля создал... ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти