serg_dn 42 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 турбо на карбе.... н не ну то шо оно будет работать, то к бабке не ходи, сам видел запорожец с надутыми бикарбами, а вот как оне ехать и эксплуатироваться будет, это другой вопрос? мож мы лохи на нивапоршни и маслофорсунки бабло выкидываем, а оказывается одел скворечник на карб и повалил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 турбо на карбе.... н не ну то шо оно будет работать, то к бабке не ходи, сам видел запорожец с надутыми бикарбами, а вот как оне ехать и эксплуатироваться будет, это другой вопрос?мож мы лохи на нивапоршни и маслофорсунки бабло выкидываем, а оказывается одел скворечник на карб и повалил?просто карбу наверно жарко в том саркофаге...бенз кипит и вылетает из карба уже в газообразном состоянии..отсюда и приход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roland2106 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 турбо на карбе.... н не ну то шо оно будет работать, то к бабке не ходи, сам видел запорожец с надутыми бикарбами, а вот как оне ехать и эксплуатироваться будет, это другой вопрос?мож мы лохи на нивапоршни и маслофорсунки бабло выкидываем, а оказывается одел скворечник на карб и повалил?не ну если человек надумал с3.14159здеть турбинку у деда с трактора-то со скворечником самый адекватный вариант об карбюратор теория без практики -бесполезна практика без теории-опасна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вот еще ссылка с подробным описанием и видео, но только там изначально мотор уже был хорошо доработан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 турбо на карбе.... н не ну то шо оно будет работать, то к бабке не ходи, сам видел запорожец с надутыми бикарбами, этот? http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=7711 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хорошая идея но я против турбо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хорошая идея но я против турбо!ионизаторов, гомогенизаторов и компьютерных куллеров наставишь? этот? http://www.streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=7711этот, и все равно что там у вас про енго написано, ОНО валит, в страшном сне даже не хочу становится с таким авто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 этот, и все равно что там у вас про енго написано, ОНО валит, в страшном сне даже не хочу становится с таким авто...Битва титанов...Таврия-турбо вс Запор-компрессор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ионизаторов, гомогенизаторов и компьютерных куллеров наставишь? этот, и все равно что там у вас про енго написано, ОНО валит, в страшном сне даже не хочу становится с таким авто...пока что подожду весну потом решу что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 пока что подожду весну потом решу что и как.дык, тут осталось 7 дней, поторопись!и на 7 день Воля создал... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти