шурег Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 тюбляи шо? оз рацингТа ничо, порезаный дицк за 700 уе.. некоторые ему бы поклонялись, поставив в серванте, в рамочку, а Валера его болгаркой. 0636 999 4O7
Tolyan Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Та ничо, порезаный дицк за 700 уе.. некоторые ему бы поклонялись, поставив в серванте, в рамочку, а Валера его болгаркой.зато какая вешь у него на стенке в гараже висит)пысы тока у себя в гараже трафеи собираю с боевых машинок) сама такая вещь которая мне больше всего наравитца это запчасти от машинки гранде пунто Алена с херсона)
GORY_M Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну, посмотрим как эти малышки на грунте ся ведут!!! Ну конечно победы Петьге, ведь он- зе бест!!!!!
Aleks SM Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Победа будет за кем-то из Ситроенов. Думаю что боротса будут Петька&Лёб, хотя если у Фордов все будет норм с машинами, то их ненада списывать со щетов Race
ValerKat Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 все отмазки! у тебя дадя работает на закарпатском заводе))) у тебя его в гараже завались просто)))Да не пью я. тюбляи шо? оз рацингДорогой ОЗ, магниевый. А мы его порезали. Маленького, кто хочешь обидит.
шурег Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) зато какая вешь у него на стенке в гараже висит)пысы тока у себя в гараже трафеи собираю с боевых машинок) сама такая вещь которая мне больше всего наравитца это запчасти от машинки гранде пунто Алена с херсона)Мне Андрюша рассказывал, как на чайке зивака тормозной диск разлетевшийся стянул, типа трофей, а он ссука горячий, красного цвета, чувак его в руки взял, и в кусты поятнул, походу пальцы обхог, зато с диском Бугага :D Победа будет за кем-то из Ситроенов. Думаю что боротса будут Петька&Лёб, хотя если у Фордов все будет норм с машинами, то их ненада списывать со щетов Я за Остбергом буду наблюдать, мало ли, хотя я его валево в швиции, больше списываю на то, что, топ пилоты с малым накатом в снегах (в сравнении с норвежцами и финами) и на новых машинах, короче паника.Гравий себя покажет.Хирво и ЯМЛ с молоком матери принимали азы летания по гравию.. так шо, думаю будет не менее интерестно чем в швиции.З.Ы. Как подметил Толян, главное чтобы Пётр, права на лево и на право не раздавал. )) нада ему подарить Железный Аргумент.ЫЫЫЫЫ Изменено 28 февраля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7
BB_ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Дорогой ОЗ, магниевый. А мы его порезали. алюминий, литье под давлением Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
ValerKat Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 алюминий, литье под давлениемМагниевый сплав. Хлопает и взрывается, когда пилишь болгаркой. Петрович, даже в очках очковал. Маленького, кто хочешь обидит.
шурег Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) алюминий, литье под давлениемModel: Monobloc wheelDesign: Multi-spoke designHubcap: Black carbon fibreFinishing: Race White + Red LetteringDimensions: 14" - 15" - 16" - 17" - 18"Production process: 14""-17"":gravity casting process. 17""-18"": low pressure casting process + heat trearmentMaterials: 14""-16"": Al Si 10 Cu,17""-18"": Al Si 7 Mghttp://www.ozracing.com/car_wheels_var/OZ%...0WRC/25501.aspxэто типа для народа, 15" Al Si 10 Cu литые, тоже крепкие (Поймал камень на загрузке, стойку согнуло, кастер на градус, резину в хлам, подшипник ступицы в хлам на диске на ободе изгиб в 2-3 мм. балансируется нормально ) 17""-18"": Al Si 7 Mg кованные, полностью магниевых нету... магний входит в состав сплава. Ща вырысышных озиков на сайте нету, но раньше обращал внимание что по технике производства и по составу сплава, они одинаковы.Магниевый сплав. Хлопает и взрывается, когда пилишь болгаркой. Петрович, даже в очках очковал. А как в детстве пилили авиационный алюминий, напильником, крошку собирали, взрывали, очковали, взрывали, очковали т.д. )))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7
BB_ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Магниевый сплав. Хлопает и взрывается, когда пилишь болгаркой. Петрович, даже в очках очковал. там магния процентов 5-7не больше Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти