Wrc 2011. Ралли Мексики 03 - 06 Марта, Второй Этап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тюбля

и шо? оз рацинг

Та ничо, порезаный дицк за 700 уе.. некоторые ему бы поклонялись, поставив в серванте, в рамочку, а Валера его болгаркой.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та ничо, порезаный дицк за 700 уе.. некоторые ему бы поклонялись, поставив в серванте, в рамочку, а Валера его болгаркой.

зато какая вешь у него на стенке в гараже висит)

пысы тока у себя в гараже трафеи собираю с боевых машинок) сама такая вещь которая мне больше всего наравитца это запчасти от машинки гранде пунто Алена с херсона)

Опубликовано

Победа будет за кем-то из Ситроенов. Думаю что боротса будут Петька&Лёб, хотя если у Фордов все будет норм с машинами, то их ненада списывать со щетов :locomotive:

Race

Опубликовано

все отмазки! у тебя дадя работает на закарпатском заводе))) у тебя его в гараже завались просто)))

Да не пью я. :)

тюбля

и шо? оз рацинг

Дорогой ОЗ, магниевый. А мы его порезали. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

зато какая вешь у него на стенке в гараже висит)

пысы тока у себя в гараже трафеи собираю с боевых машинок) сама такая вещь которая мне больше всего наравитца это запчасти от машинки гранде пунто Алена с херсона)

Мне Андрюша рассказывал, как на чайке зивака тормозной диск разлетевшийся стянул, типа трофей, а он ссука горячий, красного цвета, чувак его в руки взял, и в кусты поятнул, походу пальцы обхог, зато с диском Бугага :D :D :D

Победа будет за кем-то из Ситроенов. Думаю что боротса будут Петька&Лёб, хотя если у Фордов все будет норм с машинами, то их ненада списывать со щетов :locomotive:

Я за Остбергом буду наблюдать, мало ли, хотя я его валево в швиции, больше списываю на то, что, топ пилоты с малым накатом в снегах (в сравнении с норвежцами и финами) и на новых машинах, короче паника.

Гравий себя покажет.

Хирво и ЯМЛ с молоком матери принимали азы летания по гравию.. так шо, думаю будет не менее интерестно чем в швиции.

З.Ы. Как подметил Толян, главное чтобы Пётр, права на лево и на право не раздавал. )) нада ему подарить Железный Аргумент.ЫЫЫЫЫ

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

алюминий, литье под давлением

Магниевый сплав. Хлопает и взрывается, когда пилишь болгаркой. Петрович, даже в очках очковал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

алюминий, литье под давлением

Model: Monobloc wheel

Design: Multi-spoke design

Hubcap: Black carbon fibre

Finishing: Race White + Red Lettering

Dimensions: 14" - 15" - 16" - 17" - 18"

Production process: 14""-17"":gravity casting process. 17""-18"": low pressure casting process + heat trearment

Materials: 14""-16"": Al Si 10 Cu,17""-18"": Al Si 7 Mg

http://www.ozracing.com/car_wheels_var/OZ%...0WRC/25501.aspx

это типа для народа, 15" Al Si 10 Cu литые, тоже крепкие (Поймал камень на загрузке, стойку согнуло, кастер на градус, резину в хлам, подшипник ступицы в хлам на диске на ободе изгиб в 2-3 мм. балансируется нормально :D ) 17""-18"": Al Si 7 Mg кованные, полностью магниевых нету... магний входит в состав сплава. Ща вырысышных озиков на сайте нету, но раньше обращал внимание что по технике производства и по составу сплава, они одинаковы.

Магниевый сплав. Хлопает и взрывается, когда пилишь болгаркой. Петрович, даже в очках очковал. :)

А как в детстве пилили авиационный алюминий, напильником, крошку собирали, взрывали, очковали, взрывали, очковали т.д. )))) Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти